Helmut(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Immer wieder super
Wir waren zum 3. mal im Muchele! Aber mit Sicherheit nicht zum letzten Mal. Diese Freundlichkeit , dieser Service, das sehr gute Essen. Wenn man einmal da war hat man das Gefühl man kommt nach Hause. Die gesamte Familie und das gesamte Personal leben Ihren Beruf! !!.Wir kommen wieder Gudrun und Helmut aus Köln
Petra(31-35)Deutschland
Ankommen und genießen
Für uns unser zweites zu Hause Ankommen-ausruhen-geniessen Familie Ganthaler leben ihren Traum und das kann man nicht nur jeden Tag sehen sondern auch spüren.
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Immer wieder gerne!
Ein rundum gelungener Kurzurlaub mit Familienanschluss in sehr angenehmer Atmosphäre. Aufgrund der Lage zwischen Meran und Bozen ist man in jede Richtung schnell gefahren oder geradelt. Sehr gut ausgebaute Fahrradwege an der Etsch entlang, tolle Wander- und Ausflugsmöglichkeiten, 21 m Bahn im hauseigenen Pool gut zum Schwimmen geeignet. Für alle Aktivurlauber perfekt. Personal sehr freundlich und aufmerksam. Donnerstagabend-Party ist sehr zu empfehlen. Tolle Bar/Lounge und wunderschöne Terrasse zum Essen und…

Ralf(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Rundum wohlfühlen . . .
Tolles Hotel - ankommen wohlfühlen und einfach ausspannen - jeder kümmert sich um einen - einfach toll. Mit Herz und Kompetenz
Gabi(46-50)Deutschland
Pure Erholung
Supertoller erholsamer Urlaub in entspannter und äußerst netter Atmosphäre. Das familiär geführte Hotel lässt keine Wünsche offen.
Serge(46-50)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Herrlich schönes und überaus gastfreundliches Haus
Vielen herzlichen Dank für die geniale Gastfreundschaft und den herrlichen Urlaub den wir in Ihrem Haus verbringen durften. Wir waren bestimmt nicht zum letzten Mal im Urlaub bei Ihnen Unbedingt empfehlenswert
Tuncay(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Wunderbare Gastgeber und hochstehende Gastronomie
Es war ein wunderbarer Kurzurlaub im Südtirol. Das Muchele wird familiär sehr gut geführt. Die Gastgeberfamilie wie auch das ganze Team (Bar/Essen usw.) sind äusserst aufmerksam und stets mit einem Lächeln für einem da. Tolle Gastgeber/Team, schönes Hotel und wunderbares Essen; Erholung pur. Sehr empfehlenswert !
Sven(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ausgezeichnet
Ein einmal toller Aufenthalt. Super freundliches Familienhotel, mit allem was man erwarten darf und einem ausgezeichnetem Essen, neben vielen anderen sehr positiv zu bewertenden Dingen. Wir kommen wieder
Monika(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Noch eine von den Baldhamer Mädels
Super netter Empfang durch Martina und Priska und familiäre Atmosphäre überall Tolles Essen, Kompetente Weinempfehlungen und herzliche Bedienung von Brano und Martina Nicht zu vergessen die tollen Massagen von Anna und Helene Wieder 3 tolle und lustige Tage im Muchele Kommen auf jeden Fall wieder
Wilhelm josef(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Das Wohlfühlhotel schlechthin in Südtirol!
Das Wohlfühlhotel auf allen Ebenen Mit Charme, tollen Essen familier Atmosphäre wird man von Allen verwöhnt ! Ein Grund immer wieder zukommen.