Petra(36-40)Deutschland
Kleiner aber oho..
Ein sehr angenehmes, verhältnismäßig kleines (bei Vollbelegung ca.80 Gäste) Hotel, dass äußerst liebevoll durch die Besitzerfamilie und die Angestellten geführt wird. Besondere Wünsche werden direkt umgesetzt, eine äußerst kompetente Unterstützung bei der Planung von Freizeitaktivitäten wird geboten. Das Hotel verfügt über eine ausgezeichnete Küche mit sehr abwechslungsreichen Menüs. Möglichkeiten zu Entspannung, Erholung und Ruhe sind sehr ansprechend vorhanden.
Hilde(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Sehr zu empfehlen!
Hotel wurde uns als Übernachtungstopp empfohlen. Für mehrtägigen Urlaub auch sehr zu empfehlen. Sehr gutes Frühstück und wunderbares Abendmenü. Herzlicher Empfang und kompetenter Service. Wichtig für uns: Vierbeiner willkommen.
Benno(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wir kommen spätestens nächsten Frühling wieder
Wie immer haben wir zwei uns sehr wohl gefühlt. Wie auch bei unseren früheren Aufenthalten, hatten wir das Gefühl, bei langjährigen Freunden einzukehren.

Brigitte(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Weniger geboten als im Internet beschrieben
Wir erhielten nicht die Zimmer,die wir im April 2013 bestellt hatten.Größe des 1 Comfotzimmers kleiner als im Internet angegeben, Altbauzimmer sehr schlechter Standard, Badezimmerausstattung.sehr schlecht, Essensgerüche am Morgen,entspricht nicht dem Standard eines 4-Sternehotels,
Marcel(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Fantastische Zeit in einem schönen Hotel
Sehr schöner Urlaub mit supertollem Zimmer. Fast paradiesische Zustände. Gerne kommen wir wieder. Alles hat gestimmt.
Daniel(46-50)Schweiz
Teil der Familie
Das Hotel ist von einer Familie geführt und nach ein paar Tagen ist man auch Teil dieser Familie. Die Bedienung und die Rezeption ist an Herzlilchkeit und Professionalität nicht zu überbieten. Die Küche ist sehr gut und abwechslungsreich. Vor allem deutsche Gäste.
Franco(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Toller Entspannungsurlaub!
Toller Entspannungsurlaub! Tolles, elegantes und doch unkompliziertes und freundliches Hotel zum Genießen. Tolle Zimmer, sehr gute Küche und immer freundliches, herzliches und sehr kompetentes Personal. Ein klasse Kurzurlaub. Wir kommen wieder!
Harald(56-60)Deutschland
Erholung pur
Bei der Anreise spürte man bereits die angenehme, freundliche und herzliche Atmosphäre, die sich die ganze Woche über fortsetzte! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und waren sicher nicht zum letzten Mal im Muchele!
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ein Hotel zum wohlfühlen!
Wir waren das erste Mal im Muchele und es wird ganz sicher nicht das letzte Mal gewesen sein. Alle Bediensteten sowie die Familie sind überaus herzlich und man fühlt sich vom ersten Augenblick an sehr wohl. Das Essen ist sehr gut und für jeden Geschmack etwas dabei. Ausserdem kann man in der schönen Anlage sehr gut entspannen und an der Bar mit sehr netten Leuten den Tag ausklingen lassen. Alles in allem sehr zu empfehlen!
Olsil(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Stilvolles Ambiente und exzellentes Essen!
Exzellentes vielfältiges Essen, top freundliches Personal, Liebevoll Familiengeführtes Hotel, stilvolle kleine Aussenanlage- eigentlich ein Geheimtipp :-)