Ulrike(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Schönes Hotel, leider nicht so gut gelegen
Es handelt sich um ein eher kleines, sehr gepflegtes Haus, bestehend aus einem Altbau im traditionellen Stil und einem modern gestalteten, sehr schön integrierten Anbau. Die Gäste sind weit überwiegend deutschsprachig, die Altersstruktur ist gemischt. Das Hotel ist sehr schön, wir können es weiter empfehlen, vorausgesetzt man sucht nicht die absolute Ruhe. Dem steht leider die etwas ungünstige Lage entgegen. Wer mal auswärts essen gehen möchte, dem können wir das "Förstlerhof" in der Via Roma Richtung Meran…
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Von uns bekommt diese Hotel eine top Empfehlung
Wir haben selten ein so gutes Hotel im 4 Sterne Bereich gefunden. Das Personal ist Super freundlich und hilfsbereit. Zimmer mit Klimaanlage, schöne Pool Anlage
Rosa & Tom(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Traumhaft
es war einfach traumhaft :) mein Mann und ich haben es wirklich genossen und können dieses wunderschöne Hotel nur Weiterempfehlen

Michaela(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Eine aus der Baldhamer Mädelsrunde
Schönes Ambiente, familiäre Athmosphäre, toller Wellnessbereich. Man fühlt sich im Muchele rundum wohl! Ganz stark sind die Discoabende am Donnerstag!
Rolf(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Top Adresse wir kommen gerne wieder
Ein kleines aber schönes Hotel das mit Herz und Liebe geführt wird.Das Hotel liegt relativ zentral für Ausflüge in die Weingebiete, oder auch zum Einkaufen in Bozen oder Meran. Für Golfspieler sehr gut geeignet, da der Golfclub Lana praktisch vor der Türe liegt. Wandern und Radfahren sind hier auch gut möglich. Essen von sehr guter Qualität. Vorspeisenbuffet hat immer etwas variert und überrascht. Frühstücksbuffet erscheint vielleicht auf den ersten Blick etwas zu wenig umfangreich, jedoch sind alle Zutaten von…
Christof(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Sehr nette und herzliche Atmosphäre
Sehr zu empfehlen, außerordentlich freundlich Atmosphäre, sehr nettes Servicepersonal, herzlich und nicht aufgesetzt. Es wird alles dafür getan, dass man sich rundum wohl fühlt. Vielen Dank an das nette Team.
Verena & Patrik(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Schönes Hotel, aber Vorsicht bei der Zimmerauswahl
Das Hotel "Muchele" ist ein nettes, kleines, familiengeführtes Hotel, in das offensichtlich ständig investiert wird, um es noch besser zu machen. Das Ambiente ist schön, die Gästestruktur gemischt (junge sowie ältere Paare, Familien mit Kindern, vermutlich kaum Geschäftsreisende). Wir haben uns - außer in unserem Zimmer - sehr wohlgefühlt. Zimmerkategorie Garten Loggia wählen oder bei einem Comfort-Zimmer genau nachfragen, wo es liegt. Der Oktober ist eine sehr schöne Reisezeit (deswegen ist in Südtirol auch…
Günter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Familiär,schön, erholsam - einfach Klasse!
Ein überschaubares und familiäres Hotel zum Wohlfühlen mit Chic und Flair. Moderne Ausstattung, liebenswerter Service, sehr gut Küche und Weine. Wir sind "Mehrfachtäter" und kommen einfach immer wieder gerne.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gerne wieder!
Wir haben uns sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt - kommen gerne wieder! Die Herzlichkeit der Familie und aller Mitarbeiter, die tolle Küche und das schhöne Ambiente haben wir sehr genossen.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr empfehlenswerter Aufenthalt!
Sehr angenehme, familiäre , freundliche Atmosphäre.Wir machen seit ca. 10 Jahren regelmäßig im Monat Mai hier Urlaub.