Manuela(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Nächstes Jahr wieder
Vom Personal bis zum Zimmer ,alles wunderbar!Nur das Wetter machte leider nicht mit. Wir kommen bestimmt wieder,sehr zu Empfehlen.
Hildegard & Willi(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Einmalig
Einmalig wie immer! Herzlichkeit, sich wohl fühlen als Gast bei exzellentem Essen, auserlesenen Weinen, die Sauberkeit, freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, schöne Zimmer einen tollen Wellnessbereich einfach die ganze Atmosphäre im Muchele machen den Urlaub zum unvergesslichen Erlebnis. Alles Gründe zum wieder kommen
Heidi(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Das Hotel, wo man sich Zuhause fühlt
Das Muchele können wir nur empfehlen. Wir haben uns in der ersten Minuten wie zuhause gefühlt. Wir sind richtig verwöhnt geworden. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Man merkt, dass die Hoteliers-Familie mit Herz die Gastlgeber-Rolle lebt.

Claudia & Antonio(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wohlfühl Hotel!
Gestresst sind wir hier im Vewöhnhotel angekommen und haben uns selten so wohl gefühlt- man spürt sofort, dass man willkommen ist und alles, was man hier bekommt, kommt von Herzen. Das Hotel ist schick, und doch gemütlich. Hier sind Profis am Werk, die es doch geschafft haben, eine familiäre Atmosphäre zu behalten. Wir werden gerne wieder kommen und das Muchele weiterempfehlen! Vielen Dank für wunderschöne, erholsame Tage!
Michael(71+)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Erholsame Tage in Südtirol
Man fühlt sich bereits beim Empfang sehr wohl, jeder Gast wird sehr persönlich empfangen. Die Zimmer im Haupthaus sind zwar etwas kleiner, bieten aber jeden Komfort inkl. Minibar. Die Familie G. ihre Mitarbeiter sind bemüht alle Gästewünsche bestens zu erfüllen und so fühlt man sich sehr rasch wie in einer Großfamilie. Frühstück und Abendessen bieten reichlichst Auswahl mit einer ausgezeichneten Qualität. Ein besonderes Highlight ist der gesamte Wellnessbereich mit einem schönen indoor/Outdoor Pool, sowie…
Willy(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Hervorragend, sehr empfehlenswert, persönlich
Das Hotel ist hervorragend ausgestattet. Die Lage ist ideal für Aktivitäten und Ausflüge. Für Golfer besonders zu empfehlen, da die Vorbestellung der Greenfees auf allen Plätzen sehr gut funktioniert. Auch Preisvorteile auf allen Plätzen und eine gewisse Bevorzugung bei der Reservierung sind im Muchele gegeben. Das Beste jedoch, und das bekommt man sehr selten in anderen Hotels, ist die herzliche Aufnahme und die persönliche Betreuung durch die ganze Hotelierfamilie G. Man hat das gute Gefühl, nicht nur als…
Gregor(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Es ist unvergesslich schön
Du kommst als Gast und bist ein Teil der Familie. Familie G. es war wieder eine Woche zum Geniessen. Wir waren nicht das erste und nicht das letzte Mal hier. Vielen Dank Gregor und Andrea.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Familiäres Hotel mit persönlicher Note
Das Hotel besteht aus mehreren Bereichen: einem Altbau (hier sind hauptsächlich die Standardzimmer), einem ebenfalls etwas älteren Gebäude (mit Standard- und Komfortzimmern) und der neuen Loggia. Die Standardzimmer sind eigentlich völlig ausreichend: sauber, ausreichend groß mit Doppelbett, Schrank, kleinem Tisch und zwei Stühlen, ausreichend großem Bad. Alles gemütlich und bequem. In der Loggia wird es dann richtig luxuriös: sehr große Zimmer, modern aber gemütlich eingerichtet, die gesamte Front Richtung Tal aus…
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Besser geht es nicht, immer wieder gerne!
Besser geht es nicht. Hier haben wir uns willkommen und wohl gefühlt. Das Personal ist zu jeder Zeit ansprechbar, freundlich, nett, hilfsbereit und kompetent. Personal, Zimmer, Sauberkeit, Atmosphäre, Speisen, Speisesaal, Bar und Wellnessbereich = NOTE 1 !!! Ein unvergessliches Erlebnis: 3 Stunden in der Spa Suite ... schwelge immer noch in Erinnerungen. Ich freue mich jetzt schon auf unseren nächsten Aufenthalt in dieser Oase der Gastlichkeit ;-)
Brigitte(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Ein super Hotel in einer reizvollen Lage!
Dieses familiengeführte Hotel hat all unsere Erwartungen mit höchster Bewertung erfüllt. Wir sind stets sehr kompetent, äußerst freundlich bedient worden. Die Wellness-Anlage ließ keine Wünsche offen! Die familiäre Atmosphäre hat uns sehr gefallen und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Immer wieder gern werden wir dieses Hotel für eine Reise auswählen!