Rolf(41-45)Schweiz
Tolles Hotel, feines Essen und toller Service
...und wiederum ein toller Urlaub im Muchele. Kleines feines Hotel mit tollem Ambiente, wunderbarem Essen und herzlichem Service. Man kommt an und merkt das hier Gastlichkeit gelebt wird; die Gastgeberfamilie und die Mitarbeiter sind stets um das Wohl der Gäste besorgt.
mountainchick82(26-30)Österreich
Rundum erholsame Urlaubstage
Der kurze Urlaub im Muchele lässt einen wieder neue Kraft tanken. Die familiäre Atmosphäre, die Freundlichkeit, die schönen neuen Zimmer Richtung Garten sowie der tolle Wellnessbereich runden einen gelungenen Urlaub ab.
Erich(56-60)Deutschland
Professionell und herzlich
Wir waren fünf Tage Gäste im "Muchele" Vom ersten Moment an ist man auf`s herzlichste willkommen. Hotelier-Familie und Personal sind sehr hilfsbereit und verbreiten immer gute Laune. Die stilvollen Zimmer, der Wellnessbereich und Restaurant sind absolut sauber und gepflegt. Die Wasserqualität im Pool ist erstklassig.

Simona(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Freundlich, sauber, gut & sehr zuvorkommend
Familienbetrieb der äusserst freundlich, aufmerksam und zuvorkommend geführt wird. Ganzer Spabereich, Speisesaal, Bar, Restaurant, Terrasse und Neubau sind sehr geschmackvoll und neu eingerichtet. Zimmer im Hauptgebäude sind ok jedoch nicht mehr! Gartenanlage und Sandtennisplatz sind gut unterhalten und schön gestaltet. Essen ist sehr reichhaltig und mit Liebe zubereitet. Weinkarte sehr interessant und doch bezahlbar. Im Mai war das Publikum eher 50+. Unser Wunsch von täglichem Tennis in Kombination mit Wellness,…
Ute(31-35)Deutschland
Mediterranes Ambiente in den Bergen
Das Hotel liegt ein paar Kilometer vor Meran in der kleinen Ortschaft Burgstall. Es verfügt über einen schönen Innenhof, der als Piazza gestaltet ist und einen Pool mit großer Liegewiese. Das Essen ist ausgezeichnet. Auf jeden Fall Halbpension buchen!
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Traumurlaub für Traumpaare
Wir haben wundervolle Tage in einem vom Geist, Charme und Esprit der gesamten Familie und dem sehr zuvorkommenden Personal geführten Hotel verlebt. Besonders zu empfehlen: Das Paar-Wellness-Angebot sowie eine Wanderung mit dem Chef des Hauses! Dafür danken wir herzlichst!!!
Markus & Myrtha(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Superschöne und erholsame Ferien
Uns hat es super gefallen. Sehr feines Essen, eine aufmerksame Bedienung, schöne und saubere Zimmer, schöner Pool, Tennisplatz gratis zur Benützung. Kurz gesagt: wir haben nichts auszusetzen.
Nicole(31-35)Deutschland
Top Hotel!
ein sehr familiär geführtes Hotel. Super nettes Personal. Hier ist der Gast noch König! Sehr gutes Essen in der Halbpension. Die Tageskarte könnte nur etwas auswahlsreicher sein. Ansonsten wird hier jeder Wunsch von den Augen abgelesen
Urs(36-40)Schweiz
Sehr schönes Hotel mit super Service
Ein Hotel mit sehr viel herzlichkeit. Die Mitarbieter sind sehr freundlich und geben kompetente Auskünfte über das Hotel und die Umgebung. Das Anngebot an Wein und Speisen ist vorzüglich. Wunderbar!
Michael(36-40)Deutschland
Wunderschöner Kurzurlaub
Für Wellnessurlaub perfekt; Schöner Pool, Zimmer perfekt, SPA Bereich sauber und einladend; sehr freundliches und zuvorkommendes Personal...super Ambiente. Wir kommen gerne wieder ....;) Und dann aber länger .... Vielen dank für die schöne Zeit