Nanni(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Absolutes Tophotel, 100 Prozent empfehlenswert!
Superstylishes Luxus-Hotel für allerhöchste Ansprüche! Traumhafte Lage, Zimmer mit Panorama-Bergblick und Balkon! Die Küche servierte jeden Abend Highlights und machte das Sechs-Gänge-Menue zum absoluten Geschmacks-Erlebnis! Die sympathische Führungsriege gewährt einem als Gast eine familiäre Atmosphäre. Hier kann man sich rundherum wohl fühlen! Immer wieder gerne!
Petra(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Herzliche Begrüßung.
Bei der Anreise wurden wir herzlich empfangen. Es war eine tolle Atmosphäre und wir fühlten uns sofort wohl. Ein gemütliches und angenehmes, dekoriertes Hotel. Sehr freundliches Personal. Großzügiges Zimmer mit sehr guten Matratzen. Abwechslungsreich und sehr gute Qualität beim Essen. Großzügige Tiefgarage. Genialer Salzwasser-Pool.
Heidi(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wunderschönes Hotel mit exzellentem Service
Wunderschönes Hotel, Designmöbel, perfekte Atmosphäre, idealer Platz zum Relaxen und für Ausflüge,über in alle Richtungen, besonders gutes Service,

Michael(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Geheimtip zwischen Meran und Bozen..
Tolle Athmospäre - vom Frühstück, bis zum Absacker an der großen Bar. Einmaliges Design-Ambiente, herausragender Service, sehr gut Küche, bester Weinkeller Südtirols...
Heribert(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Liebe auf den ersten Blick
EINE LIEBESERKLÄRUNG ♥️ ********** Zum 3. Mal durften wir ins Hotel Muchele in Burgstall reisen. Es ist immer noch Liebe wie beim ersten Besuch. Die Lage lässt viel Auswahl für Ausflüge in die Umgebung offen. Wer lieber im Haus bleibt kann den Wellness, Pool oder Garten geniessen. Die drei Schwestern führen das Haus mit viel Gespür, Herzblut, Geschmack, Charme, Freude, Leidenschaft und einem grandiosen Team, egal aus welchem Bereich. Die Zimmer und Suiten sind hell, modern und gemütlich, die Balkone und Terrassen…
Martina(61-65)Deutschland
Sehr schönes Wohlfühlhotel
Tolles Interieur, super Personal, beste Betten, gutes Publikum, tolles Frühstück. Viel Helligkeit und wunderschöne, moderne Möbel!
Charis(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Lebensfreude inklusive
Modernes Lifestyle-Hotel, in dem die Lebensfreude zuhause ist. Nah an den Bergen, um die Wanderlust zu befriedigen. Und zentral gelegen zwischen Meran, Lana und Bozen, sodass dem Genuss urbaner Freuden wie Shopping oder Kaffeehausbesuch nichts entgegen steht.
Markus(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Immer wieder kommen wir zurück
Tolles modernes Hotel mit super Zimmern und exzellentem Essen. Sehr persönliche Atmosphäre durch die Inhaber und viele nette Gäste.
Paul(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Erholung pur
Herzen was willst du mehr. im ganzen Hotel gibt es immer wieder neues zu entdecken, das Zimmer überaus schön eingerichtet und sehr ruhig. Ein sehr gutes und reichhaltiges Morgenbuffet und das Nachtessen ein wahrer Traum mit dem passenden Wein (Danke Goran). Das ganze Muchele Team überaus zuvorkommen und hilfsbereit :-)
Leonie(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Super Hotel und tolles Personal
Schönes, modernes und sehr gemütliches Hotel mit tollem Blick auf die Berge. Tolles Essen und ein sehr nettes und höfliches Team.