Petra(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Neuer Pool/Spabereich im Muchele
Wir waren jetzt das 3 mal im Muchele und haben gestaunt wie schön der neue Pool und Spabereich sind.Die Details wie z.B. die beleuchtete goldene Wand im Spa Richtung Pool hat uns supergut gefallen.Der Pool ist jetzt größer,auch bei schlechtem Wetter kann man jetzt drinnen schwimmen,bei einer Temp. von ca 29c. Auch ein Dampfbad mit wechseldem Lichtspiel,eine Kräutersauna,ein Ruheraum mit Wasserbetten und ein Heubad sind neu dazugekommen.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Stil, Service und Freundlichkeit - einfach toll!
Wir haben uns in diesem Hotel außerordentlich wohl gefühlt. Niveau, Stil, Freundlichkeit, Service und die Qualität der Speisen und Getränke sind eigentlich kaum noch zu übertreffen. Ein großes Kompliment an die Betreiberfamilie und das ganze Team !!!!
Christine(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Rundum zufrieden
Beim Einchecken wird man sich so freundlich empfangen als gehöre man zur Familie. Das tolle Abendessen und das herrliche Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Der Wellnessbereich war wunderbar ruhig und erholsam, alles modern aber trotzdem kuschelig eingerichtet. In wenigen Minuten ist man mit dem Auto in Meran und kann von Stadtbesichtigung über Wandertour alles unternehmen. Komme gerne wieder.

Traudi & Rudi(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Super tolles Hotel mit tollem Personal
Wir kommen schon seit über 25 Jahren in das Muchele und können es nur allen empfehlen. Wir haben jeden Bauabschnitt miterlebt, jedes mal ist es ein bisschen anders geworden, aber immer ist es das familiär geführte Hotel geblieben, in dem man wunderbar die Seele baumeln lassen kann. Wir sind schon auf das Frühjahr gespannt, wenn wir die nächste Neuerung besichtigen können. Die Anzahl der Zimmer hat sich immer vergrössert, doch man findet schnell netten Kontakt zu allen Gästen. Frühstück und Halbpension lassen keinen…
Josef & Doris(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Ankommen und wohlfühlen
Zugegeben, das Hotel liegt etwas versteckt, wenn man aber dann angekommen ist, ist die Überraschung vollkommen. Großzügig offen und doch familiär. Die Ganthaler's und ihr Personal sind total freundlich. Beim 1. Besuch hatten wir das Gefühl als Freunde begrüßt zu werden.Das 5-Gängemenue unterm Sternenhimmel ist jeden Abend ein Erlebnis. Die Gäste sind durchweg "nette Leut" jung und alt gemischt. Für all die positiven Eigenschaften dieses Hauses finden wir den Preis angemessen. Die beste Reisezeit für uns ist…
Andrew(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2009
Superfreundliche und hervorragende Betreuung
Über eine Empfehlung bin ich zu diesem Hotel gekommen. Das Hotel wird von einer kompetenten, freundlichen, zuverlässigen, ... Familie geführt. Dieses Engagement der gesamten Familie zeigt sich im gesamten Angebot des Hotels. Ich war und bin nach wie vor sehr begeistert und kann das Hotel ohne Ausnahmen weiterempfehlen.
Christof(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Man kommt als Gast und geht als Freund
Ein Hotel mit allem was man braucht. Sehr freundliche und familiäre Atmosphäre. Das Essen im eigenen Restaurant ist einmalig und sehr abwechslungsreich. Die grosse Terasse mit dem wunderschönen Ausblick lädt zum Entspannen ein, besonders in den Abendstunden. Erholung und Entspannung pur.
Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Hier wird man herrlich verwöhnt
Wellness und Erholung pur. Die Gastfreundlichkeit von Fam. Ganthaler ist nicht zu übertreffen. Schöne Toren mit dem Mountainbike rund ums Tal und auf die Berge möglich. Der umbau vom Wellnessbereich ist gelungen. Die Küche ist vorzüglich.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Urlaubstage wie man es sich vorstellt!
Von der Ankunft, dem Einchecken bis zur Abreise Urlaub vom allerfeinsten. Der super freundlich geführte Familienbetrieb läßt keine Wünsche offen, man wird hier stets als Freund behandelt und fühlt sich einfach nur wohl. Besonders die einmalige Terrasse sowie die neue Pool- und Spalandschaft machen den Aufethalt zu einem Vergnügen, hinzu kommt eine tolle Küche, die sicherlich für jeden Geschmack etwas zu bieten hat. Wir waren nun schon das dritte Mal da und kommen bestimmt wieder! Liebes Muchele Team bitte weiter…
Georg(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Sehr empfehlenswert
Ankommen und wohlfühlen! Sehr freundlicher, persönlicher und aufmerksamer Service. Ausgezeichnete frische, hochwertige Speisen. Zimmer sehr gepflegt und sauber - entsprechen 4 Sterne. Neuer excellenter Wellnessbereich! Schon gestalteter Bar und Loungebereich. Super Hallen-Freibad, schöne Liegewiese. Insgesamt sehr empfehlenswert!