Annette(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Wir haben uns ins Muchele verliebt 🥰
Sehr stylisches Hotel, super Geschmack, so dass man am liebsten einziehen möchte 🥰 für ein paar Tage entspannen einfach traumhaft
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Eine echte Wohl-Fühl-Oase! Sensationell!
Das Beste weit und breit! Super Nette Leute und super sauberes Hotel! Essen ist auf Sterneniveau. Eine echte Wohlfühloase!
Urs(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Sehr familiäres Hotel
Sehr familiäres Hotel mit einer grossartigen Gastfreundlichkeit. Auch Sonderwünsche nach Meran ans Pferderennen konnten erfüllt werden. Die Weine und der hauseigene Grappa sind sehr empfehlenswert. Eine Massage bei Helene verleiht Flügel, wesentlich besser und gesünder als Red Bull.

Johanna(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Hotel mit familärem Flair und hohem Wohlfühlfaktor
Großartiges Hotel mit familiären Flair, bestem Service und feiner Küche und traumhaften Hotelzimmern. Absolut zu empfehlen!!! :-) :-) :-)
Peter(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wer das Außergewöhnliche sucht, der findet es hier
Wer das Außergewöhnliche sucht, der wird es finden. Im kleinen Ort Burgstall nahe Meran liegt das „Muchele“, ein Einod der Gemütlichkeit, an dem man sich vom ersten Moment an wohl fühlt. So einzigartig, wie die Mitarbeiter des Hotels sind, so ist auch das Design des „Muchele“. Die Gastfreundschaft der Inhaberfamilie ist einfach grandios. Wir fühlten uns vom ersten Moment an, dem Aussteigen aus dem Auto, bis zum letzen, dem Aus-Checken, rundum wohl und immer herzlich willkommen. Sämtliche Bereiche – von der…
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Much Love - Südtirol at its best!
Much Love - Wir haben uns bei Euch in Burgstall wieder sehr wohl gefühlt. Tolles Essen, feine Weine und natürlich super-nettes Personal. Wir sehen uns auf alle Fälle wieder!
Caspar(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Muchele ist eine große Familie!! Immer wieder.
Vollstens zufrieden und glücklich. Total nette Truppe. Súper Küche!!! Sehr gepflegte Zimmer und Räumlichkeiten. Fahren wieder hin.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
👍👍👋👋
Von Anfang bis zum Abschied so herzlich und echt !!!! Man spürt schon beim Ankommen, dass man Willkommen ist und sie lesen einem fast jeden Wunsch von den Augen ab. Auch die Küchen Rocker verwöhnen unseren Gaumen. Am liebsten würde man eine Suit auf Lebenszeit buchen und für immer dort zu verweilen. Ein herzliches Danke nochmal an das komplette Team
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Mehr Herzlichkeit geht eigentlich nicht!
Sehr stylisch und außergewöhnlich. Das ganze Haus ist mit Moroso-Möbel und viel Liebe zum Detail eingerichtet. Die Herzlichkeit und der Service ist Top!
Petra(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Schönes, familiengeführtes Hotel in Südtirol
Sehr schönes, persönlich geführtes Hotel mit vielen liebevollen Details. Herauszuheben sind die immer freundlichen und engagierten Mitarbeiter. Auch die Chefinnen sind präsent und suchen den Kontakt mit den Urlaubern.