Heribert(51-55)Schweiz
Eine Liebeserklärung - Much❤️Love
Man fühlt sich von der Ankunft bis zur Abreise einfach nur Wohl. Das Haus punktet mit seinen Zimmern, der Einrichtung, der Küche & Weinkeller, den vielen Annehmlichkeiten, dem Design, einfach mit Allem. Was aber Einzigartig ist im Muchele sind die vielen fröhlichen Mitarbeiter, die drei herzlichen Chefinnen und der besondere Muchele Spirit. Jederzeit wieder.
Franziska (41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Genussurlaub mit unschlagbarer Herzlichkeit
Ein wunderschönes Hotel viel Design, das durch die Herzlichkeit und die Gastfreundschaft der gesamten Muchele Familie unschlagbar schön wird.
Tatjana (41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Hier bleibt kein Wunsch offen!
Hier bleibt kein Wunsch offen. Seit einigen Jahren kommen wir fast ein Mal pro Jahr ins Muchele und fühlen uns jedes Mal als würden wir nach Hause kommen - so herzlich wird man empfangen.

Sibylle und Ralf(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
100%ige Weiterempfehlung! Wohlfühlfaktor 100!
Wir waren schom einige Male im Muchele und es ist jedes Mal wie Heimkommen! Der herzliche Empfang, das sehr gepflegte Hotel + Hotelanlage, die sehr gemütlichen Zimmer. Jeder Urlaub ist hier wahre Erholung und man wird mit tollem Essen verwöhnt. Uns fehlt es hier an Nichts!
Anja und Martin(46-50)Deutschland
ein rundum gelungenes Hotelkonzept
Das Hotel macht einen äußerst gepflegten Eindruck und hat uns nicht enttäuscht. Die Mitarbeiter sind überaus motiviert, freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns rundum aufgehoben gefühlt. Schön zu sehen war auch der warmherzige Umgang der Mitarbeiter untereinander. Absolut empfehlenswert!
Sven(56-60)Deutschland
Das perfekte Hotel
Wir sind schon seit vielen Jahren immer wieder im Muchele. Ein wunderbares Hotel, dass man nur in den allerhöchsten Tönen loben kann. Man fühlt sich von der ersten Sekunde an Zuhause. Das Personal und die Inhaber sind toll, zuvorkommend und ausgesprochen angenehm und das Essen läßt keine Wünsche offen.
Serge(51-55)
Unser Favorit in Südtirol
Unser Lieblingshotel in Südtirol Sehr schöne geräumige Zimmer Einzigartiger herzlicher Empfang und Aufenthalt Sehr Freundliches und geschultes Personal Sehr schöner und guter Weinkeller Grosse Sachkenntnis in Sachen Weine
Konrad(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
etwas zum verwöhnen und entspannen
Es war hervorragend geeignet, um zu relaxen. Der Gaumengenuss kam voll auf seine Kosten. Wir fühlten uns gut aufgenommen und wurden sehr familiär behandelt.
Hans-Peter(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Nicht beschreiben - erleben!!
Das Hotel ist in den Bereichen Service, Ausstattung, Speisen und Getränke outstanding. Das Personal verwöhnt die Gäste zu jeder Zeit. Die familiäre Atmosphäre wird zu jeder zeit gelebt. Man muss die Komposition persönlich erlebt haben, das topt jede Beschreibung.
Chris(61-65)Schweiz
Erholung pur😊
Sehr charmant geführtes Hotel mit persönlichem Charakter. Man fühlt sich ab der ersten Minute wohl und sehr willkommen. Empehlenswertes Haus in jeglicher Hinsicht.