Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2022
Altehrwürdiges Hotel in perfekter Lage
Altehrwürdiges Hotel. Schöne Zimmer, gutes Essen, super Service. Perfekte Lage für Wanderungen um Muckross Lake!
Peter(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Gutes Hotel, aber nicht für Familien mit Kindern.
Sehr gute Lage, direkt am Nationalpark gelegen. Gutes Zimmer und Restaurant. Nicht auf Kinder ausgerichtet: Fahrräder nur für Erwachsene und Kinder dürfen nicht in den Pool. Für Singles ohne Kinder sehr geeignet, nicht für Familien.
Madeleine(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Absolut empfehlenswertes 5-Sterne-Hotel
Top-Hotel: super Lage, erstklassiger Service, schöne große Zimmer und ein leckeres Frühstück gibt's auch noch. Auf jeden Fall zu empfehlen! Einzige Verbesserungsmöglichkeit: (mehr) Liegestühle im Spa-Bereich.

Roswitha(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schönes komfortables Hotel
Wunderschönes Hotel in toller Landschaft und Lage. Erstklassiger Service. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Exklusives Spa
wunderschönes Wellness Hotel. Wir waren 2 Nächte und haben den Wellnessbereich ausgiebig genutzt. Der Service ist erstklassig. In der ersten Nacht hatten wir allerdings ein Zimmer das wegen der Lüftung der Küche sehr laut, war. Wir konnten aber problemlos das Zimmer wechseln
Max(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wunderschöne Landschaft, schönes Hotel
Wir waren für eine Hochzeit im Muckross Park Hotel. Von außen wirkt das Hotel sehr einladend. Insgesamt hatten wir einen sehr angenehmen Aufenthalt. Das einzige Manko sind die, wie überall auf den britischen Inseln, schlecht isolierten Räume, sodass es nicht nur schnell kühl wird, sondern man auch alles rund um das Zimmer hört. Da hätten wir uns mehr erwartet. Insgesamt war aber alles zu unserer Zufriedenheit, besonders das Essen (Frühstück, Galadinner) war topp. Das Spa haben wir leider nicht genutzt. Die Gegend…
Silvan(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Luxus für wenig Geld
Erschwingliches 5-Stern Hotel inmitten eines der schönsten Gebieten Irlands. Das Hotel bietet eine Vielzahl an Möglichkeiten.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Golfreise
Schön gelegendes Hotel direkt am Muckross Naturpark. Fahrräder können gebürenfrei für bestimmte Stunden ausgeliehen werden. Hotel und Zimmer im traditionellen Stil, teilweise renovierungsbedüftig. z.B. Toilettenspühlung, die erst nach Reklamation funktionierte, Gardinen, die bei Bewegung aus der entsprechenden Schiene sprangen. Serviceschwierigkeiten, z.B. zweimal wurde kein Toilettenpapier nachgelegt, lange Wartezeiten beim Frühstück. Ausgangspunkt für Golfreisen.
Kochuthresia(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Hotel mit eigenem Pub und Livemusik
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zum Muckross Park, der Hauptsehenswürdigkeit in dieser Gegend. Einige Zimmer blicken auf die Straße, was aber nicht störend ist da nachts kaum Verkehr herrscht.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
5 Sterne drauf, 5 Sterne drin
Das Hotel hat eine Zimmeranzahl von 68 in einer Anlage, die von der Hauptstrasse als solche nicht auszumachen ist. Man sieht etwas Gebäude und ahnt ein Restaurant und gerät ins Staunen während der Fahrt um das Haus auf den Parkplatz. Die Zimmer sind gross und geräumig, die Betten haben einen kleinen Himmel, aber ohne kitschig zu wirken und die Sauberkeit ist 5-Sterne würdig. Wir hatten zwei angenehme Nächte mit Frühstück. Da das Hotel Anfang Mai noch nicht so frequentiert war, sind wir nicht besonders vielen Gästen…