Bewertungen (1 437)

Bernd(61-65)Deutschland
Bewertung
Wir waren mit Allem mehr als zufrieden. Das Hotel ist topp, das Frühstück ist einmalig, der SPA-Bereich lässt keine Wünsche offen. Nicht zuletzt ist das hilfsbereite und freundliche Personal zu erwähnen.
Martina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Alles super!
Wir waren rundum glücklich und zufrieden! Alle Leute waren super nett, hilfsbereit und zuvorkommend. Das Essen einfach lecker und die Auswahl überwältigend. Umgebung alles passte! Gerne wieder
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Super Service! Old School!
Ein schönes Hotel, ein wenig in die Jahre gekommen -aber sehr gepflegt!! Tolle Mitarbeiter und super Personal! Besonders erwähnenswert das Essen- 1a !!! Sehr empfehlenswert.

Kai-Friedrich(51-55)Deutschland
Wellness
Alles in allem ein sehr schönes Hotel mit tollem Wellnessbereich und sehr guter Massage. Sehr reichhaltiges Frühstück und nettem Personal. Können wir nur weiterempfehlen.
Margarete(46-50)Deutschland
Ein tolles Hotel
Ein top Hotel mit sehr schöner Wellness Landschaft und sehr gutem Restaurant. Wir werden das Hotel bei nächstem Aufenthalt in Bad Lauterberg wieder buchen.
Danni(46-50)Deutschland
Auszeit im Harz
Sehr gut gelegenes, sauberes, rustikales Hotel mit netten Mitarbeitern. Ein tolles Frühstücksbüffet mit reichlich Auswahl und ein schöner Wellnessbereich.
Werner(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Nicht alles in Ordnung
Das hotel ist schön, innen aber sehr verschachtelt. Im Zimmer war kein Stuhl am Schreibtisch, im Bad fehlte eine kleine Ablagemöglichkeit z. B. ein Hocker. Vorhang war kaputt, das Wasser in der Dusche lief nicht richtig ab. Abends stand das Wasser immer noch darin
Conny(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wellneskurzurlaub
Ein schönes Hotel für eine kurze Auszeit. Hervorragendes Frühstück. Die Zimmerr sind größer als normale Hotelzimmer. Sehr freundliches Personal in allen Servicebereichen. Leider haben wir den Menü Service aus zeitlichen Gründen nicht nutzen können. Aber die Auswahl (wenig und gut) auf der Speisekarte lohnt sich für ein Wiederkommen.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Kurzurlaub
Wir fahren jedes Jahr über meinen Geburtstag in dieses Hotel und konnten noch nie großartige Kritik ausüben. Alles sauber, freundlich und zuvorkommend. Dieses Jahr muss ich allerdings eine Beanstandung auf hohem Niveau äußern. Wenn man immer eine Karte auf dem Zimmer zwecks Geburtstag bekommt und dieses dann auf einmal wegfällt ist das schon ziemlich schade. Auch worden wir beim ausschecken nicht gefragt ob alles zu unserer zufriedenheit ist. Vielleicht wird es Jahr nächstes Jahr wieder…
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Schöner Zwischenstopp
Sehr schöner Aufenthalt. Zuvorkommende Mitarbeiter, toller Wellnessbereich, leckeres Essen und eine erholsame Nacht. Komme gerne wieder.