Wunderschönes Hotel, freundliches Personal. Das Frühstück ist sehr empfehlenswert! Halbpension haben wir gebucht, werden wir allerdings nicht mehr machen, da die Auswahl des 3 Gänge Menüs am Abend sehr begrenzt ist und nicht immer etwas dabei ist, was man mag. Dennoch wurde bei Vor und Nachspeise ordentlich reagiert und Alternativen konnten erfüllt werden. Vom Wellnessbereich haben wir uns mehr erwartet, insbesondere die Behandlungen (Massagen) waren für uns eher mittelmäßig, da sind wir besseres gewohnt, insbesondere bei den aufgerufenen Preisen. Ein wesentlicher Kritikpunkt ist, dass es zur Begrüßung nicht einmal 1-2 Flaschen Wasser gab. Bei reisen mit Kindern, aber auch unabhängig von Kindern, empfinden wir dies als verbesserungsfähig. Es ist unverhältnismäßig, sich aus der Minibar eine Flasche Wasser für 6, bzw 8€ zu nehmen. Hier könnte und sollte unserer Ansicht nach täglich 1-2 Flaschen Wasser je nach Gastanzahl kostenfrei zur Verfügung gestellt werden. Dies gehört zum Grundbedarf und sollte bei den Zimmerpreisen inkludiert sein. Ansonsten ein gelungener Kurztrip mit sehr schönen Ambiente und wie Eingangs erwähnt sehr freundlichen Personal in allen Bereichen.
- Wellness
- Sport