Katja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Kleines Haus zum Wohlfühlen!
Das Ferienhaus Gunaras ist ein schönes, sehr liebevoll eingerichtetes und gut ausgestattetes Haus mit einem schönen Grundstück. Wie haben es zu zweit bewohnt, dafür war es räumlich gut geeignet.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir würden die Unterkunft sehr gerne weiterempfehl
Es war sehr schön . Wir waren nur 300m von der Therme Gunaras entfernt. Uns hatte es viel gebracht. Das ist etwas mit Hund. Man ist wenn man Heim fährt 30 Jahre jünger.
Mandi-Silvia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Alles unkompliziert das nennt man vertrauen
Traumhaftes Häuschen das war mit Sicherheit nicht das erste und letzte mal . Ich bin hin und weg. Alle Sterne ⭐️ dieser Welt für die Gastgeber liebe Grüße H.&M.M.

Arne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Dickes Lob an das Ferienhaus Gunaras
Sehr zu empfehlendes Feriehaus, sehr sauber und gemütlich und geschmackvoll eingerichtet.. Es hat an nichts gefehlt. Uns hat es sehr gut gefallen und wir werden natürlich gerne wieder kommen.
Gaby(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Willkommen zu Hause - Für Reisende PERFEKT
Genial ! Perfekte Lage und super Ausstattung. Alles da, was man sich in einem Ferienhaus wünscht. Für mich als Reisende mit Hund war es ein grosses plus, dass das Haus komplett eingezäunt war. Die Umgebung sehr gut für ausgedehnte Hundespaziergänge. Für Hundebesitzer kann ich diese Unterkunft zu 200% empfehlen.
Nicole und Sascha(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wunderschönes Mensch-Hund-Ferienhaus
Ein süsses kleines Ferienhaus für 2 Personen mit Hund. Es ist ausreichend Platz und der grosse Garten war besonders von unserem Hund wegen des Schattens und der Hundehütte geschätzt. Alles war fussläufig zu erreichen, wie z.B. Restaurants und ein wunderbares Thermalbad.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Es ist absolut empfehlenswert!
Kleiner Bungalow, der trotzdem reichlich Platz für zwei Personen und Hund bietet. Der Garten ist ansprechend gestaltet.
Ole(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schickes Häuschen
Ein schön renoviertes kleines Urlaushäuschen, alles drin was gebraucht wird, schöne Terrasse, eigenen Stellplatz.
Claudia (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr tolles Ferienhaus Gunaras in Ungarn
Das Ferienhaus war sehr schön eingerichtet, alles was man dort gebraucht hat, war vorhanden,es wurde auf Details geachtet. Die Lage war toll, nicht weit entfernt befanden sich Einkaufsmöglichkeiten, die mit dem Auto bequem zu erreichen sind. Hunde sind immer willkommen und unserem hat es sehr dort gefallen. Wir kommen auf jeden Fall wieder :)
Margarete(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
So geht's auch!
Freundliches kleines gepflegtes Feriendomizil , es fehlt an nichts und ist mit viel Liebe im Detail ausgestattet, sehr gute Betten , selbst der Vierbeiner fühlt sich wohl im eigenen Häuschen im eingezäunten Garten , das Thermalbad ist fussläufig erreichbar, ein in der Nähe gelegenes Biergärtchen lädt jung und alt ein,kommen Sie in ihr Ferienhäuschen Gunaras und Sie werden freundlich und hilfsbereit vom deutschen Ehepaar Christoph und Gudrun empfangen und der Urlaub kann stressfrei beginnen