Kurt(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Geheimtip! Sehr empfehlenswert!
Kleines Hotel. Zimmer einfach aber hochwertig. Sehr sauber.Gute Matratzen. Ruhige Umgebung. Personal macht alles mögliche damit du dich wohl fühlst. Frühstück ist reichlich mit frische Zutaten aus der Umgebung. Tip für ein schönes Wochenende: Zimmer reservieren, Abends genießen von einen Menu im Restaurant , nach eine erholsame Nacht ein leckeres Frühstück.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Sehr sehr empfehlenswert immer wieder gerne
Mit dem Motorrad da alles in allem ein sehr gepflegtes Haus alles tip top sauber u ordentlich das Essen einfach nur lecker u alles frisch serviert nichts aus der Dose da macht es Spaß zu genießen
Dieter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wir kommen wieder!
Kleines, ruhiges Hotel mit sehr gutem Restaurant. Für Hundebesitzer bestens geeignet. Sehr guter Service!

Sabine (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir kommen wieder!!!!
Zum wohlfühlen nettes Personal. Super Essen und tolle Atmosphäre. Mit Hund sehr entspannt. Umgebung so schön
Melanie lohrer(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Danke für die Auszeit 💕
Toll & Freundlich & Zuvorkommend & Erholsam & Leckereien & Sauber & Top & Hervorragendes Essen & Top Qualität & Wunderbar & Wir kommen wieder 💕 Danke 💕 für alles Mel 👵 Rolf 👴 Kahlu 🐶
Ute(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Rundum perfekt. :-)
Ein wunderschön renovierter alter Eifelhof mit sehr willkommender, warmer Atmosphäre, sehr freundlichem Personal, sehr guter Küche und das durchgehend :-). Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Herzlichen Dank nochmal für unsere trockenen und sauberen Wanderschuhe, mit denen wir Dank dem tollen Service in Ihrem Haus am nächsten Tag unsere Wanderung fortsetzen konnten. :-)