Jella(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schönes Familiehotel
Sehr schöner Kinderspielbereich, sehr nettes Personal. Dieses Hotel hat viele Stammgäste, wir waren das erste Mal da.
Fam. Becker(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Immer wieder gerne
Man merkt den bäuerlichen hauch des Müllernerhofes, dies hat aber einen besondern Reitz. Wir haben Gut und lange geschlafen und uns wohl gefühlt.
Milana(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Urlaub
Zu weit von Restaurant... Keine Trinkwasser im Hotel. Zum Frühstück, Mittagessen und Abendessen muss immer ca. 500 Meter laufen )))

Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Gut
Schön waren das zweite mal dort dieses mal mit einen 8 Monate alt Baby Und es war alles super. Auch unsere 5 Jahre alte Tochter hat sich gleich wieder ausgekannt. Sehr Kinder freundlich.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Wohlfühlurlaub im Müllnerhof
Der Müllnerhof ist toll. Es ist ein "alter" Bauernhof, welcher wohl zu einer Herberge mit mehreren Zimmern umgebaut wurde. Das Flair ist typisch alpin, sehr urig und schön. Die Zimmer sind zweckmäßig ausgestattet, mit Balkon und einem tollen Blick auf die Berge. Essen gab es im Haupthaus.
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Müllnerhof als Nebenhaus, urig und fein!
Der Müllnerhof ist ein Nebenhaus des Kaiserhotels Neuwirt und Kitzbühler Alpen. Beides ist gut von hier aus zu erreichen, der Neuwirt ist etwas weiter weg. Die Einrichtung der Zimmer ist urig, aber ausreichend. Dies macht auch das besondere Flair des Müllnerhofes aus. Im EG befindet sich ein Aufenthaltsraum, wo man den Tag gemütlich ausklingen lassen kann.
Robert(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Toller Urlaub, gerne wieder!
Besonders geeignet für Familien mit Kindern. Tolle Lage, im Umkreis von ca 25 km gibt es sehr viele Möglichkeiten für Unternehmungen mit der Familie.
andyvoll(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Absolut gelungener Wohlfühl-Urlaub
Das Hotel war grundsätzlich sauber. Lediglich das von uns belegte Appartment bzw. der Balkon (der zusammen mit anderen Appartments benutzbar war) war leicht schmutzig
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schöner Familienurlaub
Die Gesamterwartungen wurden übertroffen. Wir sind vollkommen mit dem Gebotenenen zufrieden. Erwachsene und Kinder haben sich wohl gefühlt.
Udo(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
gelungener Familienurlaub in Tirol
super Hotel, vor allen super Angebote für Kinder. Schönes Freibad im Ort das auch noch kostenlos für Hotelgäste ist.