Wir sind aufgrund einer Abflugverzögerung von unserer Fluggesellschaft in dieses Hotel einquartiert worden.
Die Zimmer und das Hotel sind sehr sauber und schön, aber das uns servierte Abendessen war unter allem niveau.
Das Abendessen wurde laut Aussage vom Hotel von unserer Fluggesellschaft so bestellt.
Ich glaube aber nicht das AirBerlin verkochte Nudeln mit einer undefinierbaren geschmacklosen Soße für uns bestellt hat. Das zweite Essen bestand aus kaltem Wurstsalat, Brot erst nach Nachfrage.
Wenn das…
Wenn man in dr Gegend nicht weit vom Flughafen München geschäftlich unterwegs ist, ist das Marriott Hotel eine gute, empfehlenswerte Alternative. Kein Luxus aber alles was man allgemein braucht findet man dort.
Es handelt sich hier um ein Hotel, Baujahr 1992, mit 252 Zimmern in Freising und Flughafennähe. Der Zustand den wir vorgefunden haben war einwandfrei. Negativ ist aufgefallen dass man für Internet eine ganze menge Geld haben möchte was in anderen Hotels kostenlos ist. Ein Telefonat innerhalb Freising kostet anscheinend eine Minute Euro 0,36 und für 10 Minuten Euro 6,30. Telefonate in Deutschland eine Minute Euro 0,46 und 10 Minuten Euro 7,30. Es würde als immer teurer je länger man telefoniert. Möchte man hier…
In der Nacht vor dem Urlaub, wir waren vor und nach dem Flug hier, war Innenpool und Wellness zwar fertig aber nicht nutzbar. Da hätte man bei unserer Buchung wohl geschwindelt, es wurde nicht erwähnt. Nach dem Urlaub war die Abnahme des Pools wohl gelaufen und ein frisch renovierter Pool hatte geöffnet. Aber es war kühl und das Wasser zu kalt. Dafür wirkte alles, auch der Fitnesstrainer modern und attraktiv . Zimmer und Restaurant waren ordentlich aber nicht unbedingt besonders. Ein Ausgang zu den…
Das Marriott ist ein gehobenes Hotel mit gut eingerichteten Zimmer, die ruhig sind und einen ganz guten Arbeitsplatz bieten. Das Badezimmer und die Betten sind ebenfalls gut.
Besonders gut war das reichhaltige Frühstücksbuffet.
Zum Flughafen sind es um die 10 Minuten mit dem Auto.