Das Mariott liegt schön und ruhig - ein wenig am Rande der Stadt aber sehr gut gelegen und angebunden - die Zimmer sind sehr gut und meiner Meinung nach noch recht frisch renoviert. Nach einem vollen Arbeitstag fand ich es dort sehr ruhig und entspannt - die Bar ist im Service super schnell und freundlich
Ich bin schon öfter im Hotel gewesen und es war jedes Mal ein schöner Aufenthalt! Die Mitarbeiter sind größtenteils auch sehr freundlich und zuvorkommend bei Problemen/Wünschen. Mein einziger Kritikpunkt ist leider, dass ich beim Check Inn sehr lange warten musste, da der Mitarbeiter dort mich teilweise auch etwas ignoriert hat, da nicht mit mir wirklich gesprochen wurde, wo jetzt das eigentliche Problem liegt, weshalb das Einchecken nicht funktioniert. Nach 15/20 Minuten ging dies dann aber letztendlich.
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2024
Das Hotel bietet moderne und saubere Zimmer in zentraler Lage.
Wir haben dieses Hotel für einen Wochenendtrip nach München gewählt und es nicht bereut. Das Hotel ist neu und sehr modern. Die Zimmer sind sehr schön und geräumig. Die Lage ist außerdem sehr zentral. ich würde es wieder buchen
Ruhig gelegenes und schönes Hotel mit sehr freundlichem und zuvorkommenden Personal. Wir haben wir für ein verlängertes Wochenende hier, aber es eignet sich auch für einen längeren Aufenthalt sehr gut.