Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Wellnessbereich ist nett, Fitnessraum könnte größer sein.
gute Lage guter Spa Bereich zu kleiner Fitness Bereich. Die Zimmer könnten etwas mehr Liebe vertragen
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schönes Hotel mit nettem Pool
Schönes Hotel in guter Lage. Das Personal war sehr zuvorkommend und unseren Wunsch auf ein Zweibettzimmer würde sofort umgesetzt.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Gutes ruhiges Marriott
Das Mariott liegt schön und ruhig - ein wenig am Rande der Stadt aber sehr gut gelegen und angebunden - die Zimmer sind sehr gut und meiner Meinung nach noch recht frisch renoviert. Nach einem vollen Arbeitstag fand ich es dort sehr ruhig und entspannt - die Bar ist im Service super schnell und freundlich
Vor 1 Jahr • Verreist im März 2025
Schöner Aufenthalt!
Ich bin schon öfter im Hotel gewesen und es war jedes Mal ein schöner Aufenthalt! Die Mitarbeiter sind größtenteils auch sehr freundlich und zuvorkommend bei Problemen/Wünschen. Mein einziger Kritikpunkt ist leider, dass ich beim Check Inn sehr lange warten musste, da der Mitarbeiter dort mich teilweise auch etwas ignoriert hat, da nicht mit mir wirklich gesprochen wurde, wo jetzt das eigentliche Problem liegt, weshalb das Einchecken nicht funktioniert. Nach 15/20 Minuten ging dies dann aber letztendlich.
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Großzügiges Zimmer, aber störender Lärm durch Verbindungstür.
Gutes Cityhotel mit hervorragendem Service
Kai(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Tolles Zimmer mit sauberem Wellnessbereich
Der Service im Hotel ist einfach super
Jan(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2024
Das Hotel bietet moderne und saubere Zimmer in zentraler Lage.
Wir haben dieses Hotel für einen Wochenendtrip nach München gewählt und es nicht bereut. Das Hotel ist neu und sehr modern. Die Zimmer sind sehr schön und geräumig. Die Lage ist außerdem sehr zentral. ich würde es wieder buchen
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schönes Zimmer in guter Lage
In München immer Marriott 😊 Gute Anbindung zur U-Bahn und Autobahn. Leckeres Frühstück, nettes Personal.
Angela(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Alles Top
Tolles Hotel! Preis und Leistung stimmt absolut ! Sehr gutes Frühstück , es fehlt nichts. Zimmer schön und super sauber
Jessica(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ruhig gelegenes Hotel mit tollem Personal
Ruhig gelegenes und schönes Hotel mit sehr freundlichem und zuvorkommenden Personal. Wir haben wir für ein verlängertes Wochenende hier, aber es eignet sich auch für einen längeren Aufenthalt sehr gut.