ThomasDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Gutes Business-Hotel im Norden von München mit guter Erreichbarkeit.
Das München Marriott Hotel bietet geräumigen Komfort, außergewöhnlichen Service und unvergessliche Momente. Es liegt nahe des Englischen Gartens und ist ein modernes Hotel im grünen Herzen von München.
Sebastiaan(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Hotel in ruhiger Lage
Sehr schönes Hotel, ruhig gelegen und gut erreichbar mit dem Auto (Anreise ist nur mit dem Auto erfolgt). Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Eric(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Gutes Hotel im Norden von München
Das Hotel ist eigentlich ganz gut, es ist sauber. Alles durchdacht und relativ neu. Es ist top für Geschäftsreisende. Es gibt ein Biergarten und ein paar Restaurants im Hotel.
Sandra(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gutes Hotel für Familien, aber teure Parkgebühren
Sehr schönes Stadthotel, leider ist das Parken teuer (29 Euro pro Tag!)
Kai(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2024
Super Tagungshotel mit div. Möglichkeiten (Spa), U-Bahn direkt in der Nähe um noch etwas zu untern.
Im Zimmer hatte ich alles was ich benötigte (Safe, Kaffee, Minibar (Getränke konnte man im EG kaufen), dazu sehr modern und riesig.
AnjaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Aufenthalt
Zimmer und Flure
Lydia (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2024
Gerne wieder, schöne Zimmer
Schöne große neue Zimmer, nettes Personal, gutes vielfältiges Frühstück, coole Sportsbar mit geilem essen und schöne große Lobby.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Mai 2024
Großzügiges Zimmer und schmackhafte Küche überzeugen voll und ganz.
Ja, das ist eines der besseren Hotels in denen ich übernachtet habe. Würde ich immer wieder wählen!
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2024
Schönes verlängertes Wochenende in München
Ich war im März 3. Tage im Marriott Hotel in München und kann es klar weiterempfehlen. Besonders die Hotelzimmer sind sehr konfortabel eingerichtet, das Frühstück ist auch ausgezeichnet.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Tolles Stadt Hotel mit vielen Extras!
Tolles Stadt und Business Hotel - Spa Bereich, tolle Bar und super Essen! Der Service war ausgezeichnet und wir haben uns willkommen gefühlt. Parkplätze sind ausreichend erhalten und man ist auch schnell an allen wichtigen Plätzen in München.