Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Gastfreundschaft kenne ich anders
Vorsicht Gast, könnte mit Auftrag drohen. Nur bedingt freundlich, also undter Gastfreundlich verstehe ich etwas anderes, lieblose Behandlung der Gäste. Keine Minibar auf den Zimmern
Man ist unbedingt auf Auto oder Fahrrad angewiesen. Wer die Natur und das Ruhige liebt ist hier genau richtig. Einfach Seele baumeln lassen, Spaziergänge ohne Ende. Uns hat es super gut gefallen, wir kommen im Sommer wieder.
Personal jung und bemüht,es fehlt aber an kompetenz.
Frühstück ganz O.K,Essen von der Abendkarte nicht
zu empfehlen.Angepriesen ale Nichtraucherhotel ist
der Rauchertisch für das Personal genau neben der Haustür die ständig laut zugeschlagen wird.Der Qualm der Zigaretten und das Stimmengewirr dringen in die darüber liegenden Zimmer.
Für ein Wochenende ganz O.K.,Urlaub nein.
Wir waren fünf Tage im Landhotel Grüner Baum. Wir waren sehr zufrieden, alles machte einen sauberen und ordentlichen Eindruck. Das Frühstück war reichhaltig man konnte sich Eier in jeder Form zubereiten lassen. Das Personal, ob morgens oder abends sehr freundlich.
Unmotiviertes, lustlos wirkendes und unqualifiziertes Personal läßt den Gast auf Bedienung und FRISCHES Essen warten. Reklamationen wegen ungenießbaren Essens werden nicht an die Küche weitergeleitet, die Bedienung reagiert eher etwas vorwurfsvoll auf die Reklamation.
Das Zimmerpersonal läßt auch lieber die Gäste für ihr Geld selbst arbeiten: da ich keine Einzelbetten sondern ein Doppelbett wollte, fragte ich die Zimmerdame, ob die Betten zusammengeschoben werden können, statt dies zu tun, sagte sie lediglich, daß…
Von außen macht das Hotel einen sehr gepflegten Eindruck, aber wenn mann erstmal eingecheckt hat, öffenen einem sich Abgründe.
Nach einer Bestellung von 3x Rührei hatten wir auch schon innerhalb einer halben Stunde das Essen, und man glaubt es kaum, es schwamm auch in Öl.(lecker)
In diesem Hotel wird mit 3 Sternen geworben, die seit 2007 abgelaufen sind.
Mit einer Werbung auf einen vorhandenen Grillplatz, der dann Hokus Pokus verschwand, freuten wir uns auf den Grillabend.
Kompetenz und Aussagefähigkeit suchten…
Zum Schlafen ok - mehr nicht. Müritz-Ufer zu weit.
Preis-Leistung stimmt nicht. Verwirrende Aussagen bei der Buchung (jeder Mitarbeiter erzählt etwas anderes).
Preisunterschiede zwischen Buchung und Rechnung und Hotelflyer!
Abendessen okay, aber lange Wartezeiten.