Bewertungen (1 536)

Alke(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ich/wir komme-n wieder. Ich empfehle es weiter
modern, klar, mega Sicht auf die Müritz, super Frühstück, interessante art und weise der Müllentsorgung, schöner Bau mit tiefen Fenster und vielen Balkone
René(61-65)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Kurzurlaub der in Erinnerung bleibt
Vom Check-in bis Check-out, alles bestens, sehr freundlicher Empfang und Verabschiedung. Die Lage des Hotels, die Zimmer , die Aussicht übertraf bei weitem unseren Vorstellungen. Die Zimmer sehr sauber, gut und sehr praktisch eingerichtet. Unser Reisegrund war, einmal etwas anderes entdecken, bei unserer Reise an die Ostsee. Das Hotel, die Müritz, Waren und die Umgebung hat es uns sehr angetan. Wir werden sehr gerne wieder kommen. An dieser Stelle bedanken wir uns nochmals für das Zimmer-Upgrade.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Alles super, nur viele Extrakosten
Sehr nette Mitarbeitende. Zimmer schön. Lage toll. Pool kostet leider extra. Das reichhaltige Frühstücksbuffet hat leider keinerlei vegane Optionen. Kein veganer Aufschnitt, kein veganer Joghurt etc. Auf Nachfrage gab es Hafermilch. Das fand ich für den recht hohen Frühstückspreis schade. für mein 6 Jähriges Kind habe ich den galbem Frühstückspreis zahlen müssen. Das fand ich ziemlich übertrieben. Das Hotel an sich ist top.

Maike (61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ausgeklügelte Architektur auf gepflegtem Grund
Vom freundlichen Empfang bis hin zum launigen Abschiedsgespräch war es Gastfreundschaft pur - inklusive der ersehnten Ruhe!
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr angenehmer Aufenthalt. Gerne wieder.
Sehr gute Lage. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Gutes Preis- Leistungsverhältnis. Frühstücksbüffet sehr lecker. Saubere und moderne Einrichtungen. Hat uns sehr gefallen.
Birger(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
moderne Appartments, faire Preise, guter Service
Das "Müritzpalais" liegt sehr schön, rund 300m vom Stadtkern entfernt, direkt am Wasser. Das Haus ist modern und praktisch eingerichtet. Das gilt auch für die sehr schönen und geräumigen Appartments. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Kristin(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöner Kurzurlaub in einem schönen Aparthotel
Schönes kleines Aparthotel mit Pool und Sauna. Schifffahrt und Waren Sightseeing ein muss. Für Urlaub mit Kindern sehr gut geeignet. Ruhige Atmosphäre.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Apartmenthotel in traumhafter Lage
Schönes Hotel direkt am See. Sehr modern und gemütlich eingerichtet. Das Frühstück mit Blick auf den See war schon sehr besonders!
Eckehardt(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Alles top bis auf den Eintritt ins Schwimmbad.
Sehr schöne Lage, gediegenes Frühstück, ausreichend Parkplätze, guter Zugang zum See, Nähe zum Stadtzentrum. Alles sehr sauber freundliches Personal
Marco(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr schöne Appartement direkt an der Müritz
saubere gemütliche Zimmer mit allem ausgestattet, was man benötigt,wunderschöner Ausblick je nach Lage direkt auf die Müritz,