Bewertungen (1 536)

Marcus(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Rundum zufrieden!
Das Hotel ist sehr sauber. Das Personal sehr nett. Die Zimmer geräumig und die Betten bequem. Unsere Hunde waren willkommen.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wir kommen gerne immer wieder Vielen Dank
Tolles Konzept - Appartments mit Gastronomie und Wellness Schöne Zentrale ruhige Lage mit tollem Blick auf die Müritz
Anja(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
*****
Tolle Lage !!! Die Apartments sind schön geräumig, sehr sauber, und haben, wenn man Seeseite bucht einen zauberhaften Blick. Das Frühstück ist sehr gut und vielseitig. Die Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit, sehr freundlich und haben immer ein Lächeln im Gesicht -- Danke, weiter so !

Christa(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr zu empfehlen
Sehr freundliches Personal, alles sehr sauber und gutes Frühstück. Ein Fernseher im Schlafzimmer wäre angenehm gewesen da die Couch zum liegen für 2 Personen zu eng ist.
Bernhard(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Für uns ein pefekter Ort für Ruhe vor Weihnachten
Das Müritzpalais fügt sich trotz seiner Größe sehr gut in die Landschaft direkt an der Müritz ein. Es liegt nahe am Stadtzentrum und ist in wenigen Gehminuten erreicht. Besonders erfreulich, Schwimmbad, Sauna und Frühstück müssen nicht automatisch mitbezahlt werden, sondern nur bei Bedarf.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr schönes haus mit tollen Appartement. Wir komm
Ein sehr ruhig gelegenes Haus direkt an der Müritz. Großzügige Appartements, schöner Pool und ausreichend großer Wellnessbereich.
Mette Kröger(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein Ort zum Wohlfühlen mit viel Herzblut in Servic
Perfekter Rückzugsort am Wasser – wir kommen gern wieder! Das Müritzpalais in Waren hat uns rundum begeistert – nicht nur wegen seines stilvollen Designs, sondern vor allem wegen der vielen liebevollen Details, die den Aufenthalt so besonders machen. Schon beim Betreten spürt man eine ganz besondere Atmosphäre: Die moderne Lobby mit dezenter Hintergrundmusik, frischen Blumen am Eingang und einer ruhigen, freundlichen Stimmung lädt direkt zum Wohlfühlen ein. Ein großes Lob an das gesamte Team! Die Mitarbeiter…
Michaela (56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Immer wieder schön
Perfekte Lage!mega schöne Apartments!Super eingerichtet, und alles was man braucht, ist vor Ort. Pool,und diverse Wellness Möglichkeiten bieten Sie auch an.
Susann(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Tolles Wellnessdomizil mit Wiederholungspotenzial
Tolle neue Apartments mit sehr guter Ausstattung. Sehr gutes Frühstücksbuffet, sowie gemütlicher Saunabereich. Sehr nettes und freundliches Personal. Absolute Empfehlung
Lotti(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Tolles Hotel für Alle!
sehr modernes, schickes sauberes Hotel. Wir buchten es schon mehrere Male das Müritzpalais und wurden nie enttäuscht. Ganz toll ist die Lage unmittelbar an der Müritz.