Bewertungen (1 536)

Katrin(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wohlfühlurlaub
Das Hotel ist fantastisch am See gelegen und wunderbar ruhig. Sehr schön hell und gemütlich. Wir super freundlich empfangen worden. Beim Reinkommen fällt sofort der sehr angenehme Duft nach Frische auf. Das Frühstück deckt alle Wünsche ab. Bei gutem Wetter kann man auch draußen auf der Terrasse sitzen. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Wir kommen gerne wieder. Das Traumappartement hat natürlich alles getoppt. Während die Enkel im Schwimmbad waren,bin ich vor dem Hotel vom Steg aus schwimmen gegangen. Üritzsaga…
Kathrin (56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Erholsame Auszeit, kommen gerne wieder.
Wir wurden freundlich und kompetent empfangen. Das Appartement war gut geschnitten und sehr sauber. Das Frühstück war sehr vielseitig und lecker. Die Lage ist optimal für einen Stadtbesuch, aber auch für Ausflüge.
Paula(36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Direkt am Wasser
Wir hatten einen schönen Aufenthalt in diesem sehr sauberen Apartmenthotel. Die Mitarbeitenden sind sehr freundlich, das Frühstücksbuffet reichhaltig und nach dem Saunagang kann man direkt in die Müritz springen. Absolute Empfehlung.

A.T.(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Wir hatten eine richtig gute Zeit
Es ist eine sehr schöne Anlage, gepflegt und ganz den Fotos auf der Homepage entsprechend. Die Appartments haben eine gute Ausstattung und sind geräumig. Es gibt viel Stauraum. Alle im Service und an der Rezeption sind ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Schwimmbad und Pool haben wir nicht genutzt. Die Lage des Hotels lädt zu Spaziergängen am Hafen oder in die Stadt ein, eine ruhige Lage mit Blick auf das Wasser. Wunderschön. Eine Hotelbar oder kleine Gastronomie für Zwischendurch oder den Abend, das wäre…
Helga und Kalle(71+)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Wir werden Sie auf jeden Fall weiterempfehlen
Gute Lage / Sehr sauberes Hotel / Frühstücksbuffet sehr gut und reichlich / Wellnessbereich mit Pool ist super / gute Parkmöglichkeiten am Haus / es war eine schöne und erholsame Urlaubswoche
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im März 2026
Ein rundum tolles Paket und hervorragendes Haus
Tolle Lage direkt an der Müritz. Fussläufig zur Stadt und trotzdem ruhige Lage. Saubere gut gepflegtes Haus mit freundlichem Personal
Magda(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr wenig Urlaub für sehr teueres Geld!
Wir haben unserer Urlaub eigentlich sorgfälltig geplant. Ich habe von unsere Reise 2x das Hotel angerufen ,weil wir mit einem grossem Hund (50 kg) reisen. Nach Anfrage ob die Zimmer ruhig sind (für mich sehr wichtig) ist mir gesagt worden" die Seeseite ist sehr ruhig , die Parkseite ist zwar etwas lauter aber nicht wirklich. Wir haben im voraus 1300 Euro bezahl (leider). Nach Anreise Sonntag abend(für 1 Woche) ist uns ein Zimmer zugeteilt mit einem wunderschönem Blick auf Mühltonnen und Parkplatz. Ich fand das…
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 6 Tagen • Alleinreisend im März 2026
Top
Top Zustand und sehr gute Lage. Habe es zentralen `punkt meiner Geschäftsreise genutzt. ``ich werde es wieder tun, sofern die `preise im `sommer in das `budged passen.
Susann(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Hotel, prima Lage und Dank Frühbucher auch
Das Hotel hat eine gute Lage mit kurzen Wegen in die Altstadt. Es erfügt über ein Frühstücksrestaurant aber auch die Zimmer sind mit einer kleinen Küchenzeile ausgestattet. Der Steg direkt vor der Tür lädt mit einer Sitzbank zum Verweilen ein. Es gibt genügend Parkplätze, die auvh bezahlbar sind, und auch Unterstellmöglichkeiten für Räder.
Rita 6(66-70)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Familie im März 2026
Empfehlungswert
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Bedienung, Servicekräfte und alle anderen Angestellten höflich, freundlich und kompetent. Wir kommen gerne wieder.