Bewertungen (1 536)

Katja(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Tolles Aparthotel mit Top-Lage
Das Hotel hat eine Toplage direkt an der Müritz und nur ca. 900m in den Stadtkern. Die Wohnungen sind neu und sehr sauber. Die Küche enthält alles was man braucht. Einzig die Nebenkosten für den Pool & die Sauna waren bei Booking eher versteckt.
Holger(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Angenehmer Aufenthalt direkt am Wasser
Das Hotel hat eine super Lage, das Personal war sehr freundlich und kompetent. Wir hatten die „Kleine Auszeit“ gebucht und ein sehr sauberes und ordentliches Appartement vorgefunden. Alle Hotelleistungen waren entsprechend dem Angebot verfügbar. Es wurde sogar an den Geburtstag meiner Frau gedacht, das fanden wir nicht in jedem Hotel. 👍🏻
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schöne mal kurz entspannen.
Wir hatten ein schönes gut eingerichtetes Appartement. Die Lage war hervorragend - See und Stadt nähe. Das Frühstück war sehr gut. Personal freundlich und zuvorkommend. Wellnesbereich top.

Thomas (61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Traumhafter Kurztrip an die Müritz
Wunderschön gelegenes Hotel, sehr liebevoll eingerichtet und von allen Mitarbeitern mit sehr viel Freundlichkeit und Engagement geführt. Top gepflegt in allen Bereichen.
Peter Pan(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Ein sehr schönes Plätzchen an der Müritz.
Sehr schönes und sauberes Haus. Für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen. Wir waren schon dreimal zu Gast und werden wieder buchen.
Corinna (56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Kurzurlaub
Besonders gefallen hat uns die Freundlichkeit aller Mitarbeiter, die absolute Sauberkeit, die tolle Lage und die angenehme Größe und Einrichtung der Appartements.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein Haus mit bleibend hoher Qualität.
Feine, sehr gepflegte Appartmentanlage, in schöner Lage direkt an der Müritz. Gute Parkmöglichkeiten vorhanden. Ideal auch für Selbstversorger.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Schönes Hotel, schöne Zimmer empfehlenswert
Sehr schöne geräumige und eingerichtete Apartments mit Seeblick. Das Hotel ist trotz schöner Lage nur wenige Fußminuten vom Stadtzentrum entfernt. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wunderschöner Kurzurlaub
Wie hatten im November eine kleine Auszeit in Müritzpalais und haben uns sehr wohl gefühlt. Wir hatten ein sehr schönes Appartement, das Frühstück war sehr umfangreich und lecker, und auch der Wellnessbereich hat uns sehr gefallen. Dazu die Nähe zum Stadtkern. Wir hatten unsere Fahrräder dabei und konnten wunderschöne Radtouren machen. Wir kommen gerne wieder. Danke für die schönen Tage.
Steffen (56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Sehr gerne wieder
Super Hotel in bester Lage und sehr ruhig. Kleiner Pool und Sauna sind im Haus. Alles sehr sauber. Das Personal ist sehr zuvorkommend und kompetent.