Bewertungen (1 536)

Ramona(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Klasse -komme wieder !
Exzellentes Frühstück ( mit viel Abwechslung), Sauberkeit und Ausstattung des Appartments auch bei schlechten Wetter hervorragend (Balkon mit direktem Blick auf die Müritz), freundliches und zuvorkommendes Personal Komme auf jeden Fall im nächsten Jahr wieder!
Christel(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sehr empfehlenswert. Ein Besuch lohnt sich.
Tolle Lage. Sehr schöne und saubere Zimmer. Sehr freundliches Personal. Das Frühstücksbüffet war sehr gut und ausreichend.
Jan-Moritz(41-45)Deutschland
Schöne Auszeit
Sehr sauber und gepflegtes Hotel mit liebevoll eingerichteten Zimmern. Sehr guter und freundlicher Service. Unkomplizierte Hotelbuchung.

Babsi (61-65)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Schönes modernes Hotel. Tolle Lage an der Müritz. Frühstücksraum leider nur von außerhalb zu erreichen
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Erholsamer Kurzurlaub... sehr empfehlenswert!
Tolle Lage, direkt an der Müritz. Sehr schöne und saubere Appatements. Modern eingerichtet. Reichhaltiges und leckeres Frühstück. Gekochte Eier, Rühreier, Spiegeleier gab es im Buffetpreis enthalten... Extrawünsche kostenpflichtig. Das finde ich auch in Ordnung. Es ist eine reichliche Auswahl vorhanden. Das Personal war freundlich und immer schnell am Abräumen und Eindecken.
Kerstin(61-65)Deutschland
Zu viele "Extrakosten".
Tolle Ausstattung, tolle Lage, aber kein Zimmer mit Stadtblick buchen, direkt an der Straße. Man kann direkt von Hotel aus loslaufen oder radeln.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Preis ok. Für Familien geeignet. Hund ok.
Das Hotel ist sowohl für, wie bei uns, für unseren 3 Tage Kurzurlaub sehr geeignet und besonders für Langzeiturlauber sehr zu empfehlen. Es ist alles vorhanden was man in einem Appartement benötigt, liegt zentral. Man kann sich einen ausgedehnten Sommerurlaub sehr gut vorstellen.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Toller Kurzurlaub, wir kommen wieder !
Eine Top Lage, direkt am Müritz-See. Zimmer sehr gut, Frühstück sehr gut, Bad gut und ein prima Service-Personal. Wir kommen wieder.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Alles top, ich komme gerne wieder.
Tolle Lage direkt am See und fußläufig nur fünf Minuten vom Ortskern entfernt. Sehr nettes und hilfsbereites Team. Modernes, sauberes Haus, barrierefrei. Appartements sehr geräumig und mit allem ausgestattet, was notwendig ist.
Monika (71+)Deutschland
Frühstück und Hundchengebühr sehr hoch
Sehr sauber und geräumig. Das Apartment für 2 Personen wunderschön. Schöner großer Balkon, Lift vorhanden