Melani (41-45)
Verreist als Familie • April 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Traumhafte Lage für entspannten Urlaub

Das Hotel Müritzpaplai ist ein charmantes und einladendes Haus, das seinen Gästen einen erholsamen Aufenthalt inmitten der malerischen Landschaft rund um den Müritzsee bietet. Mit einer harmonischen Verbindung aus gemütlicher Atmosphäre und modernem Komfort schafft das Hotel eine Wohlfühloase für Urlauber jeden Alters. Die komfortablen Zimmer sind liebevoll eingerichtet und bieten alles, was man für einen entspannten Aufenthalt braucht. Ein herzlicher Service, abwechslungsreiche Freizeitmöglichkeiten in der Umgebung sowie kulinarische Highlights runden das Angebot ab. Das Hotel ist der ideale Ort für Naturliebhaber, Erholungssuchende und Familien, die Ruhe und Entspannung in schöner Umgebung schätzen.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1-3 Tage im April 2025
    Vorname:Melani

Liebe Melani, Danke für das Teilen Ihrer Wahrnehmung unseres Müritzpalais'. Mit Ihren Beschreibungen spiegeln Sie genau das wider, was wir uns für unsere Gäste sein möchten und wünschen. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns viele entspannte und idyllisch schöne Urlaubsmomente verlebten. Es fehlte nur der Sprung in den See von unserem Steg. Vielleicht haben Sie ja Lust, diesen beim nächsten Mal nachzuholen? Mit sonnigen Grüßen aus Waren, Ihr Müritzpalais Team