Bewertungen (1 536)

Jörg(66-70)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Tolle Lage, super Appartement und lecker Frühstücken. Selbst bei Schmuttelwetter viele Freizeitmmöglichkeiten wie Sauna und Schwimmbad. Tolle Altstadt und Hafen- schnell zu erreichen. Rund um ein schöner Urlaub!
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Immer wieder gerne
Sehr gute Lage, sauber und das Personal ist sehr freundlich.man konnte abschalten, sich verwöhnen lassen, alles prima gewesen.
Steffen(61-65)Deutschland
Ruhe und Erholung
Sehr gut geeignet für einen entspannten Urlaub. Gute Lage zentrumsnah. Die Stadt selbst ist sehenswert und bietet vielfältige Möglichkeiten zum Flanieren, Shopping und für kulturelle Erlebnisse.

Erwin(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
wir planen wiederzukommen weil es schön ist!
o Das Hotel hat einen ausgesprochen interessanten Standort. o uns gefällt die bauliche Architektur im Außen wie im Innenbereich o funktional ist alles vorhanden was man zum Wohlfühlen im Urlaub braucht o freundliches Personal und ein sehr ansprechendes Frühstücks-Buffet o es ist sehr wahrscheinlich, das wir ihr Haus wieder buchen werden.
Lars(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gutes Hotel mit ein paar Extrakosten
Sehr schönes Hotel und guter zentraler Lage. Wir hatten ein Appartement im 3. Stock mit sehr schöner Aussicht auf den See. Das Appartement ist sehr schön, geräumig und modern eingerichtet.
Ramona (61-65)Deutschland
Waren ist eine Reise wert 👍
Sehr angenehmer Aufenthalt. Waren und Umgebung ist eine Reise Wert. Kann man nur weiter empfehlen. Es war rundherum ein sehr schönes Wochenende.
Peter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schön am See gelegen, im Sommer sicher zu empfehle
Gute Ausstattung, Frühstücksraum nur von Aussen erreichbar. Parkplätze ausreichend vorhanden , Pool und diverse Saunen vorhanden
Katrin (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Spitzenmäßig
Ein sehr schönes Hotel, das keine Wünsche übrig lässt. Toller Pool und ein sehr sehr gutes Frühstück. Personal super nett und zuvorkommend. Die Lage des Hotels ist einmalig
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Kurzurlaub (3 Nächte)
Große, gut eingerichtete Apartments - sehr gutes Frühstücksbuffet - gute Lage zur Erkundung umliegender Städte (z.B. Rostock) per Bahn
Michael(61-65)Deutschland
Ein schöner Kurzurlaub.
Es war eine angenehme Erfahrung. Es fehlte an Nichts. Wir kommen gern wieder. Waren ist immer einen Besuch wert.