Bewertungen (1 536)

Niels(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schön und sauber, aber etwas Luft nach oben.
Sehr freundliches Personal, sehr sauber und schöne Apartments. Schade das Hunde noicht in das Restaurant dürfen und dass das Bad und der Spa Bereich nicht im Preis enthalten sind.
Melanie (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Tolles, modernes Hotel
Das Hotel ist super gelegen- ca. 5 Minuten zu Fuss in die Altstadt - und sehr modern und sauber. Das Frühstück ist toll, trotzdem etwas teuer. Es besteht aber die Möglichkeit sich selber Frühstück zu machen. In den Küchenzeiöen in den Zimmern ist alles vorhanden
Simone(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Alles Top
Es war eibe tolle Wohnung, in top Lage, direkt an der Müritz. Wir fühlten uns sehr gut durch den netten Service betreut. Es gab einen schönen Wellnesbereich vom Pool hatte man einen schönen Blick auf die Müritz.

Sabina(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sehr schönes Hotel
Wir haben uns hier sehr wohlgefühlt. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, das Hotel ist perfekt sauber und das Frühstück ist hervorragend!
Oliver (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Tolle Lage und richtig schöne Apartments
Tolle Lage, sehr schöne Apartments, Parken ist mit 8€ pro Nacht auch vollkommen OK. Das personal ist auch super freundlich. Kleiner Kritikpunkt ist nur, wenn man das Frühstück dazubucht.....eigentlich ist es mit über 20€ bissel überteuert. Es ist gut, passt aber vom Preis-Leistungsverhältnis nicht ganz.
hans-werner(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
attraktives Angebot,m das nicht enttäuscht
ruhiges haus mit guter Ausstattung und super Frühstück Hotelumgebung gfepflegt Bäe zuz Ortskern gut
Britta(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Jederzeit gerne wieder
Sehr schöne Appartements mit allem was man braucht. Wellnessbereich top 👍 sehr zentral um die Stadt und den Hafen gut zu erreichen.
Daniela(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Hier stimmt einfach alles
Hotel in traumhafter Lage, Parkplatz vor der Tür, schöne, saubere Appartements. Von dem Hotel aus ist alles gut zu Fuß zu errreichen, sodass das Auto vor Ort nicht mehr bewegt werden muss.
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Kleine Auszeit
Moderne und schöne eingerichtete Zimmer mit traumhaftem Blick zur Müritz. Frühstück sehr lecker und vielfältig.
Gudrun(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
super
Das Hotel hat eine schöne Lage. Die Appartement sind modern eingerichtet und wir haben schon das zweite mal in dieser Einrichtung eingecheckt.