Bewertungen (1 536)

Klaus (71+)Deutschland
Sehr gutes Aparthotel
Sehr nettes Personal super saubere Apartment richtig zum wohlfühlen,gutes Frühstück. Super gut gelegen nicht weit weg von der Altstadt Waren.
Udo(56-60)Deutschland
Entspanntes Winterwochenende in einem tollen Hotel
Ein wirklich toller Ort , um zu entspannen. Gemütliche Apartments, toller Service, großartiges Frühstück und ein schöner Spabereich. Am besten eins der Arrangements buchen, dann ist der Spabereich und das Frühstück inklusive
Heidrun(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ich würde jederzeit dieses Hotel weiterempfehlen.
Ein Superhotel in einer Toplage.Die Appartement sind top modern eingerichtet. Auch die Ausstattung der Küchenzeile (alles vorhanden für eine Familie) ist auch Klasse.

René(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
eine traumhafte Unterkunft an der schönen Müritz
sehr gute Lage, sehr sauber & ordentlich, sehr freundliches Personal, tolle Sauna & Pool, leckeres Frühstück, gute Parkplätze - es gibt überhaupt nichts auszusetzen, eine hervorragende Unterkunft, BJ 2018 sieht man nicht, schaut aus wie NEU
Petra - Reisekauffrau(66-70)Deutschland
Ob mit Familie o. zum Relaxen als Paar-immer top
Wir sind zum 4.x dort & es ist einfach zum Entspannen, Wohlfühlen & Entschleunigen geeignet. Toller Wellnessbereich, wunderschöne Lage am Wasser, entspanntes & leckeres Frühstück + ruhiger u. netter Service sowie geräumige, moderne App. sorgen für Wohlbefinden!!
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Familienfreundliches Hotel mit Blick auf die Mürit
Das Hotel liegt direkt an der Müritz und bietet verschiedene Appartements, welche jeweils mit einer Küche ausgestattet sind. Im Hotel gibt es nur Frühstück und keine Bar oder eine Abendrestaurant.
Natalie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Sehr schön, und ruhig war es. Pool etwas zu klein... aber hat voll gereicht. Um abends seine runden zu schwimmen. Alles war da in der umgebung was man brauchte
Ulrich (66-70)Deutschland
Traumhaft
Ich war von dem erstklassigen Apartment total begeistert, der Service sowie die freundliche Atmosphäre waren super. Habe das Frühstück dazu gebucht und es absolut genossen.Ausgesprochen tolles sehr umfangreiches Frühstück.Ich kann und möchte mich herzlich bedanken!!!!!!!
Katja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Wir kommen definitiv wieder!
Tolle Lage! Großes und großzügiges Appartement mit sehr guter Ausstattung! Sehr sauber und ordentlich - keine abgestoßenen Ecken, Kanten etc. Schönes Frühstück mit Müritzblick! Und vor allem sehr nettes und fleißiges Personal! Wir kommen gern wieder!
Heike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wir kommen wieder
Sehr großes schönes 2 Zimmer Apartment mit Terrasse direkt zum See..Nettes Personal. Super Frühstücksangebot. Wir kommen wieder.