Margit(71+)Deutschland
Vor 2 Stunden • Verreist als Gruppe im April 2026
Wunderschönes Urlaubsdomizil direkt am Müritzsee

Das Hotel liegt wunderschön, die Apartments sind sehr großzügig geschnitten und geschmackvoll eingerichtet. Das Panorama mit Blick auf den See ist einfach zauberhaft! Die Mitarbeitenden sind ausgesprochen freundlich und hilfsbereit, sodass man sich rundum wohlfühlt. Ich war bereits zum zweiten Mal hier und werde ganz bestimmt wiederkommen.

• Die Zimmer sind sehr geschmackvoll und zugleich praktisch eingerichtet, sodass man sich vom ersten Moment an wohlfühlt. Alles ist durchdacht und bietet einen angenehmen Komfort für den Aufenthalt. Ich war bereits zweimal in diesem Hotel und habe die Schlafzimmer jedes Mal als besonders ruhig und erholsam empfunden – ideal, um wirklich abschalten und gut schlafen zu können. Die angenehme Atmosphäre trägt zusätzlich dazu bei, dass man sich wie zu Hause fühlt.

• Der Frühstücksraum ist schön, modern eingerichtet. Das Frühstück bietet alles, was man sich zum Frühstück wünschen kann.

• Wir hatten sehr aufmerksames, hilfsbereites Personal vor Ort gehabt.

• Das Hotel ist gut erreichbar, wir konnten rundherum diverse Ausflüge unternehmen. Wir kamen aus Berlin und waren innerhalb zwei Stunden schon im Hotel.

Es gibt viele Möglichkeiten, aktiv gestaltete Urlaubstage an dem Müritzsee zu verbringen.

Preis-Leistung