Bewertungen (1 536)

Andreas(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Es passt einfach alles
Preis u. Leistungsverhältnis passt alles, die Lage u. der Service sind perfekt. Man hat seine Ruhe u. kann sehr entspannen.
Manuela (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Rundum gelungener Kurztrip
Tolles Hotel, nettes Personal, schöne Lage, alles top!!! Für einen Kurzurlaub perfekt geeignet. Wir kommen gerne wieder.
Silva(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ob eine Nacht oder mehr, auf jeden Fall empfehlens
Wir haben nur eine Nacht dort verbracht und trotzdem war es wie eine Woche Urlaub. Richtig schönes Zimmer, sehr nettes Personal und auch das Schwimmbad haben wir mit unserer 1,5 Jahren alten Tochter genießen können. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen und ist ebenfalls sehr zu empfehlen.

Elena(19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Schöner Entspannungsurlaub an der Müritz
Super tolle Zimmer/Wohnung (wir hatten eins mit Seeblick) und angenehmer Service. Kleiner, aber schöner Wellnessbereich mit zwei Saunen und der Möglichkeit in die Müritz zum Eisbaden zu gehen. Frühstück auch sehr empfehlenswert!
Tobias(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Traumhafter Aufenthalt!
Die Lage direkt an der Müritz ist umwerfend und die Apartments sowie das Spa etc. sind sehr geschmackvoll und stilvoll eingerichtet. Das Frühstück ist sehr gut.
Ursula(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr zu empfehlen
Das Hotel ist super. Wir waren schon das 7.mal da. Jetzt mit den Geschwistern und ihren Partnern. Das Frühstück wie immer reichlich und sehr schmackhaft.
mister(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
schöne auszeit
schöne und saubere zimmer, sowie geräumiges bad. wir hatten zwar ein zimmer zur Seeseite, trotzdem war der blick aus dem zimmer eingeschränkt.freundliches frühstückspersonal und alles auf dem Buffet, was es braucht.
Bärbel (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Seele baumeln lassen
Das Hotel liegt direkt an der Müritz, sehr ruhig. Die Appartements sind super ausgestattet, alles ist sehr sauber. Wir fühlen uns immer wohl.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Sehr schön, aber keine Ruhe beim Wellness
Traumhafte Lage, sehr schöne Ausstattung, sehr nette Mitarbeiter. Wenn man allerdings Ruhe im Wellnessbereich sucht, ist man hier leider falsch, zumindest am Wochenende. Rücksichtslose Familien mit kleinen und größeren Kindern, die ihre Schwimmtiere, Bälle, Schwimmflossen & Co. mitbringen und ausgiebig bis abends im Pool nutzen. Die Eltern? Die machen natürlich mit....
René(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Top Team, modern und perfekte Lage
Es war modern, hatte eine ausgesprochen gute Lage und sehr sauber. Das Team an der Rezeption und im Restaurant waren sehr freundlich und zuvorkommend.