Bewertungen (1 536)

Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Sehr gut, kommen gerne wieder
Alles ringsherum stimmig, sehr schöne Wohnung und in Kombination mit dem Frühstück ein sehr schöner Urlaub. Für das Wetter waren sie zwar nicht verantwortlich, aber auch für Sonne haben sie gesorgt. Kommen sehr gerne wieder. Ein Dankeschön an die gesamte Belegschaft, Fam Zürcher
Helmut(61-65)Deutschland
Ein schöner Aufenthalt
Es war ein schöner Kurzurlaub. Das Appartement im Müritzpalais hat unsere Erwartungen übertroffen. Auch das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Leider waren wir etwas zu früh, denn erst ab April erwacht die Stadt. Aber trotzdem ist es empfehlenswert!!!
Dima Manfred (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Auszeit nach Weihnachten
Wie schreibt man auf der Urlaubskarte? Frühstück sehr gut, Apartement gross, sauber & gepflegt, Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit und Wellnessbereich mit 2 Saunen und Pool gemütlich. Alx kritischer Hoteltester mit 20 Jahren Erfahrung in diesem Bereich eine positive Überraschung. Danke an das freundliche Team, wir kommen gern wieder.

Ingrid(66-70)Deutschland
Super
Wir waren im Februar zu einem Kurzurlaub im Müritzpalais . Tolles Hotel und toller Service.Es hat uns hier sehr gut gefallen.
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Out of saison
Sehr gepflegtes und ruhiges Anwesen. Sehr leckeres Frühstück. Es sollte jedoch darauf hingewiesen werden, dass die kostenpflichtige Anmietung eines Parkplatzes erforderlich ist, da in der näheren Umgebung nur stundenweise öffentliche Parkplätze vorhanden sind. Die Terrassenmöbel standen uns leider nicht zur Verfügung (erst ab April) ansonsten war die Ausstattung des Appartements in einem guten Zustand
Josef(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Kurzurlaub an der Müritz
Wir waren zum zweiten Mal im Müritzpalais, um dem Alltagsstreß für ein Wochenende zu entfliehen. Es war wie auch schon beim ersten Kurzurlaub sehr erholsam . Saubere Zimmer, freundliches Personal und ein super Frühstücksbuffet - dazu die tolle Lage am See. Perfekt zum neu auftanken!
Anny(31-35)Deutschland
Müritzparlais
Das Hotel war sehr schön. Sehr Nah zum Stadtzentrum und direkt am Wasser, besser geht es nicht. Das Ambiente und der Wellnessbereich sind sehr schön und laden zum relaxen ein. Auch das Frühstück war sehr gut.
Eckhard(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Guter Aufenthalt
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Schöne, modern eingerichtete, große Zimmer, bequeme Betten, gut ausgestattete Küche. Wellnessbereich überschaubar, aber gut gemacht, trotz voller Auslastung des Hotels war wenig los. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Frühstücksbuffet gut aber nicht überragend (einfaches Käse-Wurstsortiment, einfache Müsliauswahl), dass man auch Omelette oder Spiegeleier bestellen konnte, ist uns zu spät aufgefallen. Für 16 EUR pP zu teuer. Fazit: Schönes Hotel, tolle Lage, würden wir gerne wieder…
Elisabeth(56-60)Deutschland
Kurzurlaub
Waren positiv überrascht und haben uns sehr wohlgefühlt. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend, werden bestimmt wiederkommen.
Reiner(56-60)Deutschland
Super Hotel
Das Wetter war stürmisch und kühl,für Leute wie uns sehr gut,da wir das Reizklima lieben.,das Hotel hat uns super gefallen.Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft professionell. Das Apatement war modern und sehr sauber.die Zimmer groß und vor allem das Bad war tip top und größer als unseres zu Hause,kompliment für die liebevolle Einrichtung Sauna und Wellnessbereich lassen keine Wünsche offen. Die Kleinstadt Waren und der Müritzsee garantieren eine Auszeit vom Alltag.Wir kommen bestimmt wieder und natürlich buchen…