Lothar (56-60)
Verreist als Paar • August 2020 • 2 Wochen • Strand
Waren

Insgesamt gesehen haben wir uns wohl gefühlt! Wir haben insgesamt 14 mal gefrühstückt. Die Vielfalt war in Ordnung. Aber es gab jeden Tag das Gleiche!! Gastronomie fand gar nicht statt. Da ist nun eine herrliche Seeterrasse zur Binnenmüritz da, aber es gab kein Angebot zum abendlichen Absacker oder ähnliches. Wenn man kein Hotel sein will, dann soll die Einrichtung auch nicht Apartmenthotel nehmen.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2020
    Vorname:Lothar

Lieber Lothar, Danke für die schöne Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich 14 Tage lang bei uns wohl fühlten. Wir bedauern, dass der Begriff Aparthotel Assoziationen erweckte, die zu leichter Enttäuschung führten. Unsere Gäste haben die Möglichkeit bei uns zu frühstücken, wenn sie möchten. Dies ist nicht obligatorisch. Jedes Apartment bietet Küchen, Esstische und Sofaecken, so dass eine individuelle Gestaltung der Verpflegung im Vordergrund steht. Darüber hinaus geben wir gern Tipps für gute Restaurants in Waren. Wir hoffen, Sie haben diese besucht und Ihr Urlaub war auch mit kulinarischen Highlights verbunden! Gern sind wir wieder Ihr Gastgeber für eine neue Auszeit am Kleinen Meer. Herzlichst Ihr Team vom Müritzpalais