Bewertungen (1 536)

Rainer(61-65)Deutschland
Urlaubsbewertung
Charmantes Apartment in toller Lage Leider zu viele Sonderkosten Vermisst wurde vor allem eine Restauration oder eine Bar für abendliches Wohlbefinden
Bernd(71+)Deutschland
Aufenthalt 1.-6.5.2023
Das Apartment 201 war großartig mit einem fantastischen Blick auf die Müritz und excellenter Einrichtung. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Reinhard(66-70)Deutschland
Baden und Erholung in Waren
Das Müritzpalais ist sehr empfehlenswert. Die Ferienwohnung war sehr schön. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Der Blick auf die Müritz vom Zimmer aus ist klasse.

Sonja(61-65)Deutschland
Aktiv
Das Apartment und die dazugehörigen Leistungen war sehr gut. Freundliches Personal Jedoch war uns der Frühstückpreis zu hoch mit 18€
Wolfgang(71+)Deutschland
Kurzurlaub
Sehr schöne Einrichtung und ein toller Blick vom Apartment mit Seeblick. Das Baden im See stellte einen Höhepunkt dar. Bitte bei Gelegenheit die sehr schmalen Stufen der Stegleiter breiter anlegen. Das wäre für ältere Leute hilfreich.
Ines(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
100 %ige Weiterempfehlung
Zum zweiten Mal waren wir Gast im Müritzpalais. Das Aparthotel hat eine top Lage, das Apartment sehr sauber, groß... es fehlt an nichts. Das Frühstücksbuffet ist sehr vielfältig und für jeden Geschmack etwas dabei. Der Wellnessbereich ist auch sehr geschmackvoll eingerichtet, einfach zum Wohlfühlen und Entspannen. Vielen, vielen Dank an das freundliche Personal an der Rezeption und im Frühstücksrestaurant. Herzliche Grüße
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schöne Tage im Müritzpalais
Sehr gut geführtes Apartmenthotel in ausgezeichneter Lage mit sehr schönen, gut ausgestatteten Apartments, einem schönen Wellnesbereich. Wir kommen gern für einen längeren Aufenthalt wieder.
Ulrike(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schönes Hotel zum Wohlfühlen
Wir haben Jan sehr wohlgefühlt. Sehr netter Service. Allerdings sind viele Leistungen extra (Kinderbetreuung, Wellness-Bereich…), das könnte man charmanter lösen
Wolfgang(71+)Deutschland
Unerwartete Hotelqualität
Großes und gemütliches Appartement , gute Schlafmöglichkeit bei ordentlicher Bettengröße, ruhige und erholsame Umgebung. Das Frühstück wurde appetitlich vom Büfett angeboten, es war ausreichend und sehr gut. Wir konnten beobachten, daß auch Zusatzwünsche erfüllte wurden(kam für uns nicht in Frage).Erwähnenswert erschien uns auch die Freundlichkeit in allen Ebenen des Personal.Damit wollen wir besonders die Haustechniker hervorheben, die wir auch einmal benötigten. Aber nicht nur der Innenbereich, sondern auch der…
Heiner(61-65)Deutschland
Alles gut, gerne wieder
Tolles Haus, freundliches kompetentes Personal. Gute Lage. Sehr gutes Frühstück. Spabereich sehr gut. Stromladesäulen obwohl nicht zum Haus gehörend vom Anbieter überteuert. Freies schwimmen in der Müritz direkt am Haus möglich.