Alena (36-40)
Verreist als Freunde • Mai 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Wunderschönes Hotel in bester Lager am Wasser

Gut

Wunderschönes Hotel, perfekt am Wasser gelegen, tolle kleine Details im Apartment und sehr gutes Frühstück. Einzige Verbesserung: Klarere Richtlinien/Vorgaben zu einem möglichen Late-Check out (oder diesen einfach nicht anbieten).

• Sauber, geräumig, liebevoll eingerichtet.

• Frühstück war toll. Wenig Alternativangebote bei Lactoseintoleranz (z.B. zusätzl. Hafermilch, laktosefreie Produkte)

• Es ist völlig okay, wenn die Möglichkeit zu einem Late-Check Out (gegen Aufpreis) nicht besteht. Wir haben eine Woche vorher schriftlich angefragt und wir hatten vor Ort den Eindruck, dass es doch nicht möglich ist (nur, falls das Zimmer nicht am gleichen Tag weitervermietet wird) bzw. auch nicht gewünscht ist. Hier hätten wir uns klarere Aussagen von vornherein gewünscht oder ein direktes Nein. Bei 80 Abreisen am gleichen Tag hätten wir vermutet, dass eine entsprechende Reihenfolge der Reinigung möglich wäre. Es war auch nicht auf Anfrage (und auch gegen Aufpreis) nicht möglich, eine zweite Packung der tollen Hundeleckerlis zu erhalten. Ein bißchen mehr Flexibilität hätten wir insgesamt sehr zu schätzen gewusst. Dennoch 3/5, weil das Personal grundsätzlich freundlich war.

• Traumhaft am Wasser gelegen, ruhig und doch nur 10 Gehminuten vom Zentrum entfernt.

Tolle Paketauswahl "Eile mit Weile" inkl. toller Extras (Radverleih, Sauna, Lunch-Paket, Essensgutscheine)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2023
    Vorname:Alena

Liebe Alena, vielen Dank, dass Sie nach Abreise bei uns Zeit für eine Rückmeldung genommen haben. Es ist erfreulich zu erfahren, dass Sie sich in unserem Haus wohl gefühlt haben und vor allem die Lage, das Apartment und die Leistungen aus dem Paket „Eile mit Weile“ lobend hervorheben. Wir bedauern, dass die Kommunikation bezüglich des angefragten Late Check Outs etwas unklar verlief. Hafermilch steht unseren Gästen auf Anfrage zur Verfügung. An dieser Stelle möchten wir uns noch einmal ganz herzlich für Ihren Besuch bedanken und würden uns über ein nächstes Wiedersehen sehr freuen! Herzlichst Ihr Team vom Müritzpalais