Bewertungen (1 536)

Sandra(26-30)Deutschland
Schöner Kurzurlaub an der Müritz
Schöne, saubere Anlage. Gemütliches und sauberes Apartment mit ausreichend Platz und Stauraum. Das Zimmer wirkte nicht hellhörig. Gutes Frühstück mit tollem Blick auf die Mütitz. Freundliches Personal.
Stephan(36-40)Deutschland
Eine tolle Auszeit
Eine tolle Auszeit an der Müritz. Ein echt super gelegenes Apartment Hotel mit freundlichem Personal, einem schönen Frühstücksangebot und kleinem aber völlig ausreichendem Wellnessbereich. Wir kommen gerne wieder.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Top Apartment Hotel
Sehr schöne und gemütliches Apartment. Alles vorhanden was man braucht. Küche zum Kaffee oder Tee vorzubereiten. Kühlschrank für Essen und Getränke kühl halten.

Eckehard(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Auch in dieser Jahreszeit eine schöne Auszeit
Zum wiederholten Male war eine kurze Auszeit das entspannte Mittel gegen ein stressvolles Ende eines Jahres. Wir haben uns bei Ihnen im Hause auch in einem kleinerem Zimmer sehr wohl gefühlt! Nachdem wir vom Oktober schon das große Panoramazimmer für 4 Personen genossen haben, war diesmal ein 2 Personenzimmer mit Seitlichem Seeblick unsere Wahl. Wir haben es nicht bereut und es sehr genossen. Wie bestellt, haben wir unsere Anwendungen erhalten - immer zu empfehlen! Das Personal war immer sehr freundlich und…
Julia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Super Ausstattung, top Lage
Top Lage direkt am Wasser, fußläufig alles zu erreichen, Ausstattung der Apartments top, in der Küche alles was man an Geräten braucht vorhanden.. sogar mehr. Apartments Zustand top. Wir werden nochmals im Sommer kommen wenn alle Geschäfte am Hafen und in der Altstadt offen haben.
Wilhelm(71+)Deutschland
Kurzurlaub
Hat uns gut gefallen. Personal sehr freundlich .Appartement angenehm groß und sehr sauber. Leider nur 2 Kochplatten vorhanden. Parkplatzgebühren zu hoch, gilt auch für die Saunabenutzung und Frühstück. Lage des Hauses super. Ruhe sehr angenehm .
Annelie(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Ausgezeichnet
Wir bedanken uns Herzlich. Es war ein wundervolles Wochenende für die ganze Familie. Das Personal und die Ausstattung sind sehr familienfreundlich. Die Sauna war auch perfekt! Auch das Frühstück war hervorragend! Wir kommen wieder. 10/10
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sehr schönes Appart Hotel
Wir haben das Sylvester Wochenende im Müritzpalais verbracht und waren durchweg begeistert. Tolle saubere und geräumiges Zimmer, super Wellness Bereich und sehr gute Frühstücksauswahl. Das Personal war sehr zuvorkommend und Hilfsbereit. Alles in Allem ein sehr schöner Auffenthalt
Maria(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Schick und angenehm
Der Aufenthalt im Müritzpalais war wunderbar. Das Appartement war sehr modern, schick, sauber und äußerst geräumig für 2 Personen. Wunderbar ist die Kombination aus Hotelflair mit Frühstücksbuffet, Parkplatz und Rezeption plus Ferienwohnungsflair durch 2 Räume (Schlafzimmer einzeln plus Wohnzimmer mit Küchenzeile, Essecke und Sofa). Man hat genug Platz, kann sich auch mal selbst flexibel versorgen, kommt aber in den Genuss von einem gemütlichen (und auch langem - bis 11 Uhr) Frühstück. Besonders toll war die…
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Schöne Zeit
Schönes Wochenende am Ufer der Binnenmüritz. Nach einer tollen Wanderung durch den Schnee Aufwärmen in der Saunalandschaft des Hotels, leider ohne Aufguss. Die Checkout-Zeit ist zu früh.