Aufenthalt war perfekt. Lage sehr gut, Apartment mit tollem Müritzblick und chic. Personal höflich und kompetent. Wermutstropfen: Ladestationen für PKW, die eigentlich nicht genutzt wurden und letztendlich Parkmöglichkeiten für Nichtstromer blockierten. Hier wäre Flexibilität gefragt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Paul Reinhard |
Alter: | 71+ |
Lieber Paul, danke für die fabelhafte Bewertung! Wie schön zu lesen, dass wir Sie auf so vielen Ebenen begeistert haben. Das freut uns sehr. Wir haben unsere Wallboxen mit einer Investitionssumme von 71.000 € auf eigene Faust installiert, also ohne staatliche Förderung, um unseren Gästen bei Bedarf diesen Service bieten zu können. Daher bitten wir um Ihr Verständnis, dass diese Ladeplätze zunächst einmal vorrangig E-Autos zur Verfügung gestellt werden, sofern es alternative Parkmöglichkeiten gibt. Sollte dies nicht der Fall sein, werden wir natürlich entsprechend flexibel reagieren. Es wäre toll, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu können! Bis dahin senden wir Ihnen herzliche Grüße, Ihr Team vom Müritzpalais