Bewertungen (1 536)

Heike(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Tolle Tage
Ein sehr schönes Apartment Hotel. Das Frühstücksbüfett ist abwechslungsreich Die Apartment sind schön gestaltet. Der Ausblick auf der See ist einmalig. Umsichtiges Personal
Birgit(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Kurze Erholungszeit
Wir waren das erste mal in diesem schoenen Apatmenthotel. Es hat uns sehr gut gefallen. Das Frühstück mit dem Blick aufs Wasser war sehr angenehm und ausreichend.
Carolin(31-35)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Schöne Auszeit mit Kindern
Schöne Auszeit mit 2 Kindern. Toller Pool und Saunen waren auch im Winter nicht überfüllt. Aufmerksames Personal beim Frühstück. Ein Ausflug ins Müritzeum hat der ganzen Familie Spaß gemacht. Die Zimmer sind sehr geräumig und bestens ausgestattet. Ein Upgrade mit Blick auf die Müritz lohnt sich.

Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Komfortables Appartementhaus direkt am Wasser
Superfreundliches Personal vom Empfang bis zum Frühstücksservice. Das Appartement ist sehr ansprechend eingerichtet. Alles sehr sauber! Frühstück ausgezeichnet. Wellnessbereich ebenfalls sehr sauber und ansprechend. Unser Hündchen war willkommen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Hotel in toller Lage.
Das Müritzpalais , ist ein wirklich schönes und modern eingerichtetes (Apartment) Hotel in toller Lage, direkt an der Müritz. Das die Appartments nicht täglich gereinigt wurden, hat uns nicht gestört. Besonders gut hat uns das Frühstücksbuffet mit dem super netten Personal gefallen. Alles war schön angerichtet und wurde immer wieder aufgefüllt. Fazit, auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Maren(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Gerne wieder!
Tolles, ansprechendes Aparthotel, super Lage. Parkplatz kostenpflichtig vorhanden. Es besteht die Möglichkeit, einen Fahrradschuppen zu mieten mit 2 Steckdosen zum Laden der E-Bikes. Pool/Sauna/Spa wurde von uns nicht genutzt
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Apartment Müritzpalais
Wir hatten kurzfristig ein Apartment gebucht und ein sehr schönes großes Apartment im Erdgeschoss mit Blick auf den See erhalten. Der Parkplatz war gleich nebenan im Parkhaus. Das Apartment Nr.005 war recht neu eingerichtet und hat eine Küchzeile mit Kochplatte, Geschirrspüler, Mikrowelle, eine schöne Essecke, Schlafsofa, schönes Schlafzimmer und ein großes modernes Badezimmer. Es war sehr ruhig und wir hatten uns dort sehr wohlgefühlt.
Folene(66-70)Deutschland
Herrliche Auszeit
Jedes Mal, wenn wir das Apartment im Müritzpalais betreten, sind wir aufs Neue überwältigt. Der wunderschöne Blick auf Müritz, die Ruhe, das gepflegte, geschmackvoll eingerichtete Apartment, die lichtdurchfluteten Räume - dieser Aufzählung könnte ich noch vieles hinzufügen. Der Empfang ist überaus freundlich und wir haben immer das Gefühl, ein bisschen auch nach Hause zu kommen. An jedem Morgen freuen wir uns auf das auszeichnete Frühstück, das keine Wünsche offen lässt. Das Damen im Frühstücksrestaurant sorgen…
Evelyn(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Wunderbar
Wundervolles Hotelzimmer mit direktem seeblick... Sauber und exklusives Apartment... Personal sehr freundlich und hilfsbereit, PKW Stellplatz überdacht, Frühstück ist traumhaft, lecker, frisch und alles da was man sich wünscht... Zu Fuß ist man ganz schnell in der Stadt. Jederzeit wieder....
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wunderschön gelegen und absolut empfehlenswert
Ein wunderschön gelegenes Hotel. Alle Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen freundlich und zuvorkommend. Kein Wunsch ist unmöglich. Vor allem die Sauberkeit möchten wir hervorheben, die Reinigungsfeen leisten grossartige Arbeit. Wir waren rundum zufrieden und haben uns wohlgefühlt. Die 2 Damen bei den Wellnessanwendungen waren sehr freundlich, haben gut beraten und es lohnt sich auf jeden Fall, sich dort verwöhnen zu lassen. Alles in Allem: Wir kommen wieder...