Astrid (66-70)
Verreist als Freunde • Februar 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Kurzurlaub an der Mürtz

Gut

Wir waren Freundinnen,die ein paar Tage ausspannen wollten , uns einfach nur erholen. Das konnten wir auch. Gleich beim Einchecken empfing uns eine angenehme Atmosphäre. Wir wurden freundlich empfangen und konnten unser Appartement gleich aufsuchen. Was für eine Freude, uns erwartete ein großzügig eingerichtetes Appartement mit Blick auf die Müritz. Hell,freundlich, Mit 2 Schlafzimmern, einem grossen Bad sowie einer extra Toilette. Die Wohnecke war gemütlich, Die kleine Kochecke war auch vorhanden, alles gut bestückt. Nicht zu vergessen die Loggia, die über die ganze Breite des Appartements verlief. Nicht zu vergessen das herrliche Frühstücksbüfett,das keine Wünsche offenlegen. Die Benutzung des Schwimmbades trug auch zum Wohlbefinden bei. Alles abgerundet hat das freundliche Personal. Wir waren rundum zufrieden und können das Müritzpalais wärmstens empfehlen !

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2023
    Vorname:Astrid

Liebe Astrid, die besten Freundinnen eingepackt, rein ins Auto und ab zur Müritz. Es wurde wohl höchste Zeit für einen Erholungs-Kurztrip. Schön, dass Sie da auf uns gestoßen sind :-) und hier so voller Begeisterung berichten. Wir sind sehr erfreut und dankbar für Ihre persönlichen Zeilen. Wenn Sie wieder mal das Weite suchen wollen, denken Sie ans Müritzpalais - dort wartet ein fantastischer Ausblick mit großzügiger Loggia, ein gemütliches SPA und viele liebe Menschen auf Sie! Herzliche Grüße Ihr Team vom Müritzpalais