Bewertungen (1 536)

Carolin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Rundherum sehr zufrieden!!!
Lage: top Zimmer: modern, sehr sauber,sehr ruhig, großzügig, alles vorhanden, was man braucht Sehr familien- und auch hundefreundlich Toller Service Es herrscht eine ausgesprochene Freundlichkeit. Können wir zu 100% weiterempfehlen!
Bertold(66-70)Deutschland
Ehepaar
Da wir eine Wohnung zur Westseite hatten, hatten wir den ganzen Nachmittag und Abend Sonne. Einen Sonnenschirm oder Markise wäre wünschenswert. Hinter dem Gebäude gab es ein paar Liegestühle, die angebunden waren. Auch da wäre es schön, wenn es mehr Liegestühle zur freien Nutzung geben würde, und man diese selbst verstellen könnte für einen freien Blick auf den See.. Natürlich müssen die Liegestühle auf dem privaten Gelände bleiben (nicht auf den Steg). Ansonsten hat uns unser Aufenthalt bei Ihnen sehr gut…
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Kleine Auszeit
Super Hotel , noch besseres Frühstück und tolle Mitarbeiter , bitte alles so lassen. Liebe Grüße aus Lüneburg, Familie Zimdars.

Petra(56-60)Deutschland
Müritzurlaub
Das Müritzpalais bietet alles für einen perfekten Urlaub, wir hatten ein sehr schönes und sehr sauberes Appartement, die Lage ist perfekt, zentral und doch ruhig gelegen, der Badesteg lädt zum schwimmen ein und auch sein SUP hat man schnell im Wasser. Das zugebucht Frühstück ließ keine Wünsche offen und ist sehr zu empfehlen. Für Fahrräder gibt es Boxen die man anmieten kann, allerdings nur 7 Stck., die bei unserem Aufenthalt ausgebucht waren, wir durften die Räder dann unter die Treppe stellen. Alle Mitarbeiter…
Gerhard(61-65)Deutschland
Kurzurlaub
Tolles Hotel sehr nette Mitarbeiter und perfektes Frühstück auch die Lage ist perfekt für Ausflüge mit dem Fahrrad und Spaziergang in die Stadt
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Frau Gudrun Meyer
Herzlich Dank es war sehr schön ,sauber und gutes Frühstück ! Sehr zu Emfehelen ! Saubere Zimmer gute aussicht auf die Müritz !
Uschi(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super Anlage in einer tollen Umgebung
Gerne wieder. Schöne Lage in Waren direkt am Wasser. Alles gut fußläufig zu erreichen. Tolles Frühstück bei Bedarf im Haus.
Marina(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Kurzurlaub im Müritzpalais
Das Wochenende war wirklich schön, angefangen vom Hotel, die netten Mitarbeiter und das Frühstück 👍🏻 Schade nur, dass das Restaurant nur zum Frühstück genutzt werden kann…
Ronny(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Urlaub am wasser
Sehr schönes Anwesen direkt am Wasser, netter Empfang, super Zimmer mit Balkon sehr geräumig und sauber dafür maximale Punktzahl. Lage direkt neben dem Hafen und etlichen Restaurants ist top. Das Frühstück ist allerdings mit 16€ pro Nase etwas teuer zu viert in 10 Tagen 640€ nur für ein Frühstück auszugeben ist mir etwas zu viel, aber durch die Kochzeile in den Appartements kann das ja jeder selbst machen. Sonst rundum gelungene Anlage sehr zu empfehlen
Brigitta(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
eine Woche an der Müritz
Wir haben uns im Müritzpalais sehr wohlgefühlt. Das Apartment war sauber u groß mit wunderbarem Blick auf den See. Einzig, für meinen Mann ( Größe 1,90 ) waren Toilette u. Spültisch zu niedrig angebracht.