Franziska (36-40)
Verreist als Paar • April 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr schönes Hotel , tolle Ausstattung und Service

Gut

Geräumige gut ausgestattete Appartement mit Mini Küche , Balkon . Moderne Ausstattung und sehr geräumig. Optimal auch für längere Aufenthalte! Frühstück sehr gut. Service sehr gut. Frühstücksraum etwas klein dadurch zu den Stoßzeiten sehr voll. Lage 1a. Ruhig etwas abseits aber Stadt innerhalb 5 Minuten erreichbar zu Fuß. Toller Ausblick vom Balkon. Einzig die Matratzen sind sehr sehr hart ! Für mich waren dadurch die Nächte leider null erholsam. Ansonsten vollumfänglich zu empfehlen!

• Matratzen sehr sehr hart .. obwohl das Appartment top ausgestattet war ist das leider für uns der Grund hier nicht nochmal zu buchen aufgrund schlafloser Nächte .. schade

• Frühstück und Osterbuffet Top ansonsten kein Restaurant im Hotel

• Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:3-5 Tage im April 2022
    Vorname:Franziska

Liebe Franziska, zunächst einmal möchten wir uns für die schöne Rückmeldung zu Ihrem Besuch im Müritzpalais bedanken. Schön, dass wir Sie in der Mehrheit von uns als Gastgeber überzeugen konnten und Sie während Ihres Aufenthaltes Waren und die wunderschöne Natur genossen haben. Wir möchten unseren Gästen natürlich Komfort auf allen möglichen Ebenen bieten und haben unsere Betten und Matratzen mit viel Sorgfalt ausgewählt. Dabei haben wir uns für Matratzen mittleren Härtegrads entschieden. Wir bedauern, dass dieser sich für Sie als umkomfortabel herausstellte. Hoffentlich konnten Sie dennoch schöne Erinnerungen und Sonnenschein mit nach Hause nehmen. Herzlichen Gruß, Ihr Team vom Müritzpalais