Bewertungen (1 536)

Helmut(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Sehr ordentliches Haus
Lage: direkt am See mit 10 Minuten Fußweg zum Hafen und zur Innenstadt. Haus: alles hochwertigausgeführt und ausgestattet, überall und jederzeit sauber, großzügige Gestaltung der Appartments mit großem Balkon, Schlafzimmer mit getrennter Tür zum Wohn- Esszimmer und damit auch zm Flur was für wirkliche Ruhe sorgen kann falls es draußen einmal lärmen sollte. Auch die Fenster sind hochwertig und schützen vor den weinigen Außengeräuschen, die in der Nebenstraße und durch Müllfahrzeuge auftreten können. Ausstattung…
Valeria und Christel (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Top Hotel in bester Lage- sehr zu empfehlen
Sehr schönes Appartement Hotel an der Müritz in Toplage 😊 durch die Empfehlung einer Freundin im Müritzpalais gelandet und sie hat nicht Zuviel Versprochen
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr schönes Hotel!
Als frisch vermähltes Paar haben wir uns für unsere Flitterwochen das Müritzpalais in Waren ausgesucht. Wir hatten diesbezüglich sogar eine nett geschriebene Karte und eine Flasche Sekt auf dem Zimmer. Eine Flasche Wasser gab es auch gratis. Die Zimmer sind wirklich schön und hell eingerichtet. Das Badezimmer ist sehr großzügig geschnitten, hier hätten wir uns lediglich eine Regenwalddusche gewünscht. Das Bett im separatem Schlafzimmer war auch sehr bequem. Der Check in war wirklich super! Wir wurden über alles…

Susanne(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Kurzer Überflug
Sehr schönes und ruhiges Ambiente Feiner Wellnessbereich Ausgezeichnetes Frühstücksbuffet Natur zum Greifen nah - eigener Badesteg Wanderwege ab Haus
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Soooo entspannend
Das Städtchen ist entzückend, die Unterkunft im Park strahlt Ruhe aus und die Wellnesslandschaft mit dem See direkt vor der Haustür laden zum entspannen ein.
Heinrich(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Kurztrip
Sehr schönes Sauberes Hotel für einen Tollen Urlaub an der Müritz mit toller Aussicht auf den Müritzsee!!! Zimmer sind grosszügig und gut ausgestattet.
Josef(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Kurzurlaub
3 wunderschöne, erholsame Tage im Müritzpalais! Wir waren schön öfters hier, aber noch nie hatten wir ein Zimmer zum See hin. Das war schon was besonderes.. Frühstücksbuffet wie immer top!!! Gerne kommen wir wieder nach Waren :-)
Rita(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Immer wieder gerne schon zum fünften mal
Wir sind vollkommen zufrieden, sogar Zimmerwechsel im Hoch Betrieb war ohne Streß und mit guter Laune möglich. Bestens zu empfehlen
Roland(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Kurzurlaub
Sehr schön top ausgestattetes großes Appartment, ruhige und doch zentrale Lage direkt am See, 1aFrühstücksbuffet, Sauna und Poolbereich sauber und einladend, negativ war der Weg zum Frühstücksraum über den Aussenbereich
Marlene(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Perfekter Urlaub
Schöner Erholungsurlaub in sehr angenehmer Atmosphäre - sehr freundliches Personal - Apartment entspricht dem Internetauftritt - sehr sauber, geräumig , hochwertige Ausstattung auch bei den Elektrogeräten in den Apartments. Frühstücksbuffet wird immer aufgefüllt - Auswahl grandios!!!!!!