Sehr schöne, gut ausgestattete Wohnung in ruhiger Lage am Anfang einer Fahrradstraße. Ideal als Ausgangspunkt für Radtouren. Vielleicht wäre ein überdachter Stellplatz für Pedelecs in Zukunft möglich, da sehr viele Gäste mit den Rad da sind. Direkter Zugang über kleinen Badesteg zum Schwimmen in der Müritz möglich, leider ohne Ablagemöglichkeit für Handtuch oder Bademantel. Frühstücksbuffet super, mit großer Auswahl. Auch wenn man später kommt, ist noch alles vorhanden, da ständig aufgefüllt wird. Wir kommen jederzeit gerne wieder. Ruhige Atmosphäre, ohne Hektik mit stets freundlichem Personal.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra, wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genossen haben und wir hoffen, Sie haben die Tage am Kleinen Meer mit schönen Rad-Ausflügen und unbeschwertem Geniessen verlebt. Herzlichen Dank für Ihr Feedback als auch für Ihre Anregung für eine Erweiterung der Abstellplätze für Räder. Wir werden uns darüber Gedanken machen. Einem nächsten Wiedersehen blicken wir mit Vorfreude entgegen. Mit den besten Wünschen Ihr Team vom Müritzpalais