Christoph(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nettes Hotel in Mui Ne
Nettes Hotel in Mui Ne - Vietnam. Super wenn man sich die weiße Wüste anschauen möchte. Liegt ein wenig am Berg, tolles Personal und ein gutes Frühstück ist dabei. ICh kann es jedem empfehlen!
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Absolut Empfehlenswert
Super schöne und ruhige Anlage. Wirklich Entspannung pur. Der Besitzer, Eric, spricht deutsch. Touren können im Hotel gebucht werden. Eines der schönsten Hotels unseres einmonatigen Aufenthalts in Vietnam.
Chris(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Das schönste Hotel unserer 3 Wochen Vietnamreise
Ein Traum in Mui Ne. Sehr schönes Hotel. Sehr klein (max 12 Zimmer), ruhig, sauber und erholsam. Der Pool mit Terrasse und Poolbar sowie Ausblick ist wunderschön. Würde jederzeit wieder zurückkehren! Gruß an Besitzer Erik - ein Spitzentyp!

Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Einfach nur gut!
Ich war für 5 Nächte hier, das Personal und die Geschäftsleitung waren hervorragend. Immer zu einem Schwätzchen bereit. Sehr hilfsbereite Leute und das Hotel selbst hat ein sehr gutes Preis - Leistungsverhältnis. Mit einem Scooter (Moped) ist man sehr schnell am Strand bzw. im Trubel. Gerne wieder!
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Sehr gutes Frühstück
Ein wirklich gutes Preis Leistungs Verhältnis hat man im Mui Ne Hills 2. Vor allem das Früstück sprengt den Rahmen eines Frühstücks in Asien. Man bekommt Brot (selbst gemacht), Käse, Omelett, Wurst etc. Toll!
Serpil(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Best Value
Sehr guter Standard. Extrem freundliches Personal. Das Frühstück ist absolut Spitze, vor allem wenn man bedenkt, dass man in Asien ist. Es stand leckeres selbst gemachtes Brot auf dem Tisch. Auch Käse, Wurst, Marmelade, Eier oder Omelett sogar Fruchtsaft Wahl war möglich.