Malgorzata(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr schöne Woche
Wir haben eine wunderschöne Woche in diesem Hotel verbracht. Unsere Villa im Grünen war perfekt. Groß, elegant eingerichtet mit allen, was man sich für einen gelungenen Urlaub wünscht. Das Personal war sehr zuvorkommend. An diese Stelle bestens Dank für die perfekte Organisation meiner Geburtstagsfeier! Für und steht fest: Wenn nochmal Bali, dann sicher dieses Hotel!
Kate(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Einfach WOW
Fantastisches Hotel, mit schönen, großen, sehr modernen Zimmern, verschiedenen sehr guten Themenrestaurants, tollen Pools und schöner Gartenanlage. Sehr sehr freundliches und kompetentes Personal. Einfach ein spitzen Hotel in allen Belangen!
(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Traumhotel
Modernes, traumhaft schönes Hotel. Das Hotel bietet alles was das Herz begehrt. Sehr ruhig gelegen, an einem schönen Strand. Excellente Küche, tolle Pools, tolles Fitnesstudio, leider eiskalt gekühlt! Das aufgestellte und sympatische Personal kümmert sich um jeden Wunsch. Uns hats sehr gut gefallen und wir fühlten uns drei Wochen rund um Wohl.
Bernhard(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Geniales Hotel für diesen Preis
Sehr sehr großes Hotel. Alleine drei Eingänge für die vesch. Hotels. Hotel ist stets überall sehr sauber gehalten worden. Alles ist neu bis auf den Pool (siehe unten). Wir hatten Frühstück (gibt glaub ich auch nichts anderes). Überall kostenlos WiFi. Viele Chinesen, Australier. Alle Altersgruppen sind vertreten. Im Hotel darf man nur am Strand und außerhalb den Wasserpoolliegen rauchen, an der Rezeption, beim Restaurant im Aussenbereich. Nicht auf den Zimmern. Wetter war super, angenehmer Wind. Hatten ein super…
Marcus(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ein absolutes Top Hotel - besser geht nicht!
Dieses Hotel haben wir als Abschluss für unsere Bali Rundreise gewählt und waren absolut begeistert. Das beste Hotel in dem wir jemals waren. Ein Service, eine Freundlichkeit, eine Sauberkeit die man sich nicht vorstellen kann. Man hätte vom Boden essen können. Hier wird dem Gast wirklich alles geboten was geht. Die Anlage ist extrem weitläufig, dadurch fühlt man sich aber auch nicht eingeengt. Die Speisen beim Frühstück sind sehr gut, jedoch sehr auf japanische und indonesische Gäste ausgelegt. Abends kann man für…
Claudia(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Wunderschönes neues Hotel. TOP!
Das Hotel wurde Ende 2012 eröffnet und ist sehr gross. Das wurde uns auch immer wieder von Taxifahrern etc. gesagt, jedoch konnten wir nicht feststellen was daran schlecht sein soll. Wir haben uns im Mulia während den 2 Wochen sehr wohlgefühlt und würden jederzeit wieder in dieses Hotel gehen.
Antoinette(41-45)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr gutes Hotel
Wir waren in September im Mulia hotel. Fast neues, grosses hotel. Geraumige Zimmer, betten bequem. Frühstuck sehr viel auswahl und lecker. Strand und schwimmbäden Sauber.