Gutes Frühstück, aber Sauberkeit lässt zu wünschen übrig
Das positivste war mit Abstand das Frühstück: schöner Frühstücksraum mit TVs, schön aufbereitete Teller am Buffett und eine gute Auswahl.Auch die Brötchen waren anständig groß, nicht wie man das bei den meisten Kettenhotels gewohnt ist... ansonsten gab es auch Rührei und Weißwurst, welche beide lecker waren.
Das Frühstück war reichhaltig, wenn auch qualitativ nicht besonders gut ( aber wir reden nur von einem 3-Sterne-Hotel.Es gab Rührei, Spiegelei, Wurst ( billig) , Käse (billig) , Quark, Joghurt, etwas Obst, Cerealien etc.positiv überrascht war ich vom Brötchen- und Brotangebot, da es eine sehr gute Auswahl gab.Verschiedene Kaffeespezialitäten konnten über einen Kaffee-Vollautomaten (WMF) gezogen werden, der Kaffee war gut.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Kann ich nur empfehlen, Preis Leistung stimmt.
…tel aber nix dafür. Wir würden auf jedenfall wieder kommen. Corona bedingt muss alles im Frühstücksraum eingepackt sein, dadurch leider viel Müll. Aber es ist genug Auswahl da an Wurst und Käse.
…sser + Saft hat man auf Anfrage bekommen (Corona bedingt). War genug und reichlich da.