Bewertungen (1 626)

Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Immer wieder gern
Tolle Lage, sehr netter Empfang, tolles Abendessen, der Spabereich ist super und die Massagen auch.
Inge(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Sehr empfehlenswert
Sehr schönes individuelles und sehr sauberes Hotel der Wellness Bereich klein aber fein die Zimmer sehr schön eingerichtet etwas außerhalb aber gut auch mit Bus uns Straßenbahn zu erreichen sehr nettes Personal
anha(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
sehr schönes Wellness hotel
Schönes großzügiges Hotel am Stadtrand gegenüber des Bürgerparks in Universitätsnähe. Mit Bus und Straßenbahn ist man in 15 Minuten im Zentrum. Sehr nettes Personal, fantastischer Wellness Bereich. Einziger Kritikpunkt: Bei Bezahlung mit der Kreditkarte wurde eine Sicherungspauschale (ohne Information) reserviert.

Sven(36-40)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Ein entspannter geschützter Rahmen
Schön gelegen, gepflegte Atmosphäre, freundliches und hilfsbereites Personal, leckeres Essen. Wir waren für zwei wichtige Familientreffen in Bremen, die teilweise sehr emotional waren. Das Hotel gab uns einen guten Rückzugsort und die notwendige Entspannung. Die Ausstattung und die tolle Betreuung haben dazu beigetragen.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
tolles Hotel für ein perfektes Wellness Wochenende
Ein tolles Hotel für ein Wellness Wochenende. Sehr moderne und geschmackvoll eingerichtet Zimmer. Sehr schöne und gepflegte Wellness Landschaft die keine Wünsche offen lässt
Jens(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Schönes Wellness Hotel
Schönes Wellness Hotel. Saubere Unterkunft und sehr freundliches Personal. Frühstück reichlich und ausreichende Auswahl. Sehr gerne wieder
Isabell(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Tolles Hotel mit perfekter Gastronomie
Sehr schönes Hotel, bequeme Betten und vor allem hervorragendes Essen und sehr aufmerksamer Service. In der Form selten so erlebt. Großes Lob!
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Sehr schönes Wellnesshotel
Zimmer sauber und gepflegt, sehr schöner Wellnessbereich, Personal sehr freundlich.
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
ruhige Lage und gehobener Wellnessbereich
Ein schönes gepflegtes Haus, in dem man sich wohlfühlen kann. Wir reisten mit einem Hund und waren sehr erfreut über die Hundefreundlichkeit im Hotel und die vielen Möglichkeiten eines Spazierganges in unmittelbarer Hotelnähe durch Park und Schrebergärten. Gefiel auch unserem Vierbeiner sehr gut. Die Wellnessanlage ist sehr schön und die Anwendungen dort phantastisch.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Gemütliches Wellnesshotel in grüner Lage
Es ist ein wundetbarer Ort um mal kurz dem Alltag zu entfliehen , Der Wellnessberreich ist einfach Wundetbar