Bewertungen (1 626)

Melanie(46-50)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Eines der besten Hotels Deutschlands
Wenn man eine erholsame Zeit in einem Hotel verbringen möchte, ist man im Hotel Munte absolut richtig. Die Mitarbeiter haben immer ein Lächeln im Gesicht und sind sehr freundlich. Der Wellness Bereich ist super und wenn man abends essen gehen will, ist das del Bosco die richtige Adresse. Wir besuchen das Hotel seit 2011 und jeder Aufenthalt war wunderbar. Absolute Empfehlung!
Ulrike(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Ein Highlight im Hoteldschungel
Hotel Munte ist eine sehr gute Adresse um Energie zu tanken, denn es ist ruhig gelegen am Stadtwald in Bremen. Der Wellnessbereich ist mit Schwimmbad, mehreren unterschiedlichen Saunen, Infrarot Kabine, Salzinhalationsraum und mehreren Ruheräumen optimal ausgestattet. Die Zimmer sind geräumig und modern gemütlich. Am Essen gibt es nichts zu bemängeln. Frühstück und vor allem das Abendessen (3 Gang -Menü) sind einfach köstlich, selbst der "Gruß aus der Küche" Übertrag unsere Erwartungen. Ein großes Lob den Köchen.…
Christine(41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im März 2026
Ein gelungener Aufenthalt.
Ruhig gelegenes Hotel. Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend. Ausstattung recht modern. Restaurant, Bar, Wellness stehen zur Verfügung. Ca. 15 min von der Innenstadt entfernt.

Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Top-Hotel Gerne wieder
Es war wirklich ein Wochenende zum Genießen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Tolles Essen, top Wellnessbereich und sehr nettes Personal
Claus(66-70)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Idyllischer Aufenthalt am Stadtrand von Bremen
Ein TOP-Hotel in idyllischer Lage direkt am Stadtwald. Sehr freundliches Personal und bester Service. Ausgezeichneter Wellnessbereich mit mehreren Saunen und Ruheräumen, Außenbereich und Pool. Sehr gute Anbindung an den ÖPNV.
Udo(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Stadt Hotel mit schönem Wellnessbereich.
Ruhig gelegenes Stadthotel mit schönem Wellnessbereich sehr aufmerksamen Personal. Direkt am Stadtwald gelegen
Dirk(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Ein sehr angenehmer Städtetrip.
Wir haben für einen Städtetrip 3 Nächte in dem Hotel gebucht. Das Interieur ist sehr ansprechend, der Empfang war sehr freundlich.
Oliver(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Durchschnittlich
Hotel war für meinen Reisegruppe Kongress Bremen geeignet , äußerlich wie auch innen vor allem die Wellness in die Jahre gekommen
Regina(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
jederzeit wieder
sehr freundliches und kompetentes Personal Sauberkeit perfekt kulinarisch wunderbar Der Gast ist König
Heinke(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Sehr gut, preislich aber an der Grenze für uns
Das Hotel "Zur Munte" ist ein geeigneter Ort für Entspannung und eine kleine Auszeit. Es liegt im Grünen und hat eine gute Verkehrsanbindung an öffentliche Verkehrsmittel. Die Zimmer sind sauber und freundlich und das Personal ist besonders freundlich und hilfsbereit. Eine "Hausdame"? half uns sogar bei der Abreise mit dem Gepäckwagen und Einladen in´s Auto. Danke!