Top Lage für Jumbo Partygänger, super preis/leistungverhältnis,ohne Verpflegung gebucht,da Küchenzeile mit allem was man braucht,von Toaster,kaffeemaschine,kühlschrank...grosser safe auch vorhanden,habe mich sehr wohl gefühlt ! Werde ich nächstesmal wieder buchen :-)
Ich war schon 2 x im Hotel - man fühlt sich sehr wohl. Einziger Minuspunkt, es ist ein wenig laut dort. Es ist alles sehr gepflegt. Zum Yumbo sind es nur ein paar wenige Meter. Der Pool und der Garten ist auch gepflegt.
Das Hotel ist ein mittel-großes Hotel. Für uns persönlich sehr gut, weil wir nicht in ein übergroßes,überfülltes Hotel wollten. Das Appartment war sehr groß und sehr sauber! Für alle die ein Hotel in der mittleren Klasse + zentraler Lage suchen, ist das ein sehr weiterzuempfehlendes Hotel!!!
Das Haus an sich ist wirklich weiter zu empfehlen,
Zimmer sind Spitzenklasse
sehr sehr groß
sehr sauber
alles mit dabei was man braucht.
Hotel an sich ist wirklich für junge Leute sehr gut die nicht die Ruhe suchen,
tut euch selber nur den gefallen und bucht nur Übernachtung.
HP ist nicht weiter zu empfehlen!!!!!
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Zentrales Apartmenhaus mitten in Playa des Ingles
Wir haben eine schöne Woche in diesem Apartmenthaus verbracht und können es weiter empfehlen. Moderne Einrichtung sowie eine begehbare Dusche fanden wir sehr gut. Fachbildschirm und Kitchnette war super.
Wegen dr Nähe zum Yumbo-Center ist das Hotel sehr zu empfehlen. Leider wird man morgens bereits um 6:00 Uhr vom lauten Straßenverkehr geweckt.
Das Frühstück entspricht einem eher bescheidenen Umfang. Das Abendessen ist langweilig und hat den Namen "Buffet" nicht annähernd verdient. Die Qualität des Essens ist schlecht. Man erwartet im Urlaub auch mal Sprezialitäten des Landes.
Sehr positiv ist die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals!!! Wirklich bemerkenswert.
Fazit: Einmal und nie wieder
Zimmer sauber und ordentlich, Keine kleinen Tierchen, Bad sauber und geräumig. Ein bißchen laut manchmal nachts, lag aber nicht am Hotel sondern an den grölenden Besoffenen, nächstes Mal lieber ein Zimmer mit BLich auf den Pool.
Ich kenne einige Hotels auf GC. Dieses ist modenisiet worden vo einigen Jahren. Allerdings irgendwie nu halb... Die öffentlichen Beeiche wirken moden eingeichtet. In den Zimmen sind Küchen vorhanden. Von der Ausstattung ist auch alles da. Im Bad hat man auch modernisiert. Nur eben halbherzig.... Und vor allem ist wichtig zu wissen, dass die Bäder sehr klein sind. Man kann sich einmal drin drehen. Das wars. Die Unterhaltung lässt zu wünschen übrig. Es ist sauber, aber warum verkalkte Duschköpfe und unbefestigte…