Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Mark(61-65)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Kann ich nur weiterempfehlen!
Großzügige Zimmer, die den Aufenthalt zusätzlich verschönern Fantastisches Frühstücksbuffet, auf das man sich täglich freut Zentral gelegen, direkt neben dem Yumbo mit Restaurants, Bars und Shops Freundliches Personal
Thomas (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Tip top wie immer 😃
Perfekte Lage direkt am Jumbo Center. Die Angestellten, besonders die beiden Damen an der Poolbar sind einfach sensationell.
Pascal(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Freundliches Personal und großzügige Zimmer überzeugen mich.
Nettes Personal, Zimmer gepflegt und sehr geräumig. Pool - Landschaft total ausreichend. An der Pool Bar sehr freundliche und lustige Barkeeper und Kellner.
Gegenleistung erhalten
Ahmet(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gut und zentrale gelegenes Appartement Hotel
Sehr gute und zentrale Lage. Direkt am Yumbo ..Strand , Shopping, Restaurant und Bars alles gut zu Fuß erreichbar. Busse (z. B. nach Las Palmas, Flughafen, Maspalomas, Playa del Amadores etc.) fahren direkt am Hotel ab.
Nadja(46-50)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Alles tipptopp!
Ein sehr schönes sauberes Hotel, nettes Personal, ausreichendes Frühstück. Lage unschlagbar. Bus, Bar, Restaurant, Geschäfte, Abendunterhaltung usw. alles vor der Haustüre! Ein Hotel zum Wiederkommen!
Peter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wir kommen gerne wieder
Schöner Aufenthalt nahe dem Yumbo. Gutes Frühstück bis elf Uhr. Moderne Einrichtung. Gute Betten. Ruhige Lage
Josef(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gutes Mittelklassehotel
Preis Leistung ist gut. Leider waren zwei mal Kakerlaken im Zimmer, es wurde jedoch sofort reagiertm Personal war super.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wir haben uns wohl gefühlt in dem Hotel
Personal alle sehr Nett Hotel ist sauber und ordentlich Pool und Liegen fanden wir auch Gut kleiner Supermarkt gegenüber Hotel liegt ca 800 m vom Strand am Jumbo Zentrum mit viel Gastronomie und Einkauf Möglichkeiten an einer gut befahrenen Straße.
Klaus (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Ich würde das wieder buchen
Saubere gute Apartmentanlage , Central gelegen mit sehr freundlichem und hilfsbereiten Personal . Ich habe mich dort sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt!
Erika (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Es ist für uns perfekt und gehen wieder ihn.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und freuen uns aufs nästes Jahr .Tolle Anlage. Toller Pool. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich.