Waren schon öfter hier. Hotel ist Spitze. Allerdings war diesmal unser Zimmer nicht so schön, Ausblick in Abfalltonnen und Anlieferungszone.
Reiseleiter hat sich davon nichts angenommen. Am Flughafen auch keine Infomappe über das Hotel mit Essenszeiten, Busshuttlezeiten, Begrüßungstreffen etc. Einziger Kommentar des Reiseleiters: Papier wird überall gespart. Für alles andere sei er nicht zuständig. Am Zimmer könne man halt nichts machen. j
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Mager
Nicht nochmal. Nicht zuvorkommendes Personal. Keine abwechslung im Resturant. Es gibt mehr Besucher, als Tische im Resturant? Schlechtes managment! Das Hotel an sich ist ok.
Das Hotel ist mehr ein 3 Sterne als 4 Sterne hotel. Die Zimmer waren ok,obwohl nicht ganz Staub frei. In den Ecken und unter dem Bett waren schon Staubwolken. Das Essen ist gut. Die Bedingungen waren nicht ganz so freundlich als ob sie keine Lust hätten und die Gäste stören. Für mich ist es keine reise 4,5 Stunden Flug wert. Einzig gute war das wir am Pool richtig relaxen konnten. Insgesamt war es aber "ganz okay ".
Gut ausgestattetes Hotel mit sehr freundlichem Personal! Sehr schöne Außenanlage mit Einkaufsmöglichkeit direkt neben dem Hotel, durch das Yumbo! Immer wieder gerne!
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein sehr gutes Hotel zum relaxen und entspannen.
Waren absolut überrascht vom Peis- Leistungs-Verhältnis. Ein sehr schönes ruhig gelegenes Hotel mit sehr schönen Zimmern, Restaurants, Bars und Pool. Ein großzügiger Fitnisraum und schöner Wellnessbereich. Sehr nettes Personal, dass sich stets um das Wohl der Gäste kümmert. Ein Hotel absolut zum entspannen. Macht weiter so.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Die absolut richtige Wahl
Das Neptuno ist ein Hotel zum Wohlfühlen, mit familiären Ambiente. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das hat sich auch bei unserem zweiten Aufenthalt in diesem Jahr mehr als bestätigt. Es ist ein Erwachsenenhotel mit bunt gemischtem Publikum. Wer kein Problem hat mit dem gefühlten 50% Anteil heterosexueller Singles und Paare, fühlt sich hier gut aufgehoben.
Es ist wie nach Hause kommen. Schon beim einchecken weiss man das es kann nur eine wunderbaren Zeit werden. Wir sind Stammgäste und sind jedes Jahr zweimal in diesem Hotel. Wenn man einmal da war, möchte man immer wieder! Wir freuen uns schon jetzt auf den Oktober 2017.